Немного удивленно глянул на Танаку.
- Я говорю, твое дело. А я вот, как видишь, греюсь... - как бы невзначай провел кончиками пальцев по груди. - А то я в мокрой одежде замерзну быстро...
Так правда ненамного лучше.
Озеро.
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться612008-09-22 17:49:38
Поделиться622008-09-22 18:05:52
Как раз уследил за таким мимолетным и как бы ничего не значущим движением пальчиков, но глубоко вздохнул.
- Замерзнешь ведь, все равно...
Акио присел, опираясь на руки, снова оглядел парня.
- Может, лучше дойдем до общежития не переоденешься?
Поделиться632008-09-22 19:30:25
Ухмыльнулся.
- Зачем в общежитие? Я и здесь могу отлично согреться...
Поднял верхнюю часть тела от Земли, мнгновенно обвиваясь вокруг талии Танаки руками, притягиваясь ближе. Недовольно взглянул на водолазку.
Не жарко ему... А мне вот неудобно...
Легонько укусил за мочку уха, одновременно запуская руки под водолазку, гладя тело там, докуда мог дотянуться.
Поделиться642008-09-25 16:52:43
- Здесь согреваться довольно затрудительно, хотя... смотря, какими способами..
Ухмыльнулся, совершенно не сообразив, когда руки мальчика оказались у него под одеждой. Правда, и против ничего, собственно, не имел. Оторвав одну руку от земли, скользнул по спине Риу, поглаживая, и провел по темным волосам, машинально-быстро перебирая прядки между пальцев. На данный момент, позволяя Инакоте взять маленькую инициативу в свои руки.
Поделиться652008-09-25 20:13:12
- Вот именно...
С мочки переместился на нежное место за ухом, вновь пробуя на вкус кожу Танаки, приникая губами. Затем прочертил языком дорожку до еще не закрытых участков шеи.
- Снимика-ка водолазочку... - внезапно охрипшим голосом сказал Риу.
Поделиться662008-09-26 12:21:48
Усмехнулся, чуть прикрыв глаза и смотря мальчика сквозь слегка дрожащие ресницы. Услышав, немного хриплый голос, улыбнулся еще шире и, освободив обе руки, нежно отстранил от себя, прижимая к траве и мягко укладывая. Перекинув ногу, уселся сверху на его бедрах, секунду поколебавшись и посмотрев на него сверху вниз, нагнулся, целуя в шею, чуть повыше ключиц, одновременно поглаживая руками по груди мальчика, едва касаясь подушечками пальцев нежной, светлой кожи.
- Держи себя в руках, Акио...
Поделиться672008-09-26 13:38:08
Практически не заметил, как вообще оказался на земле. Облокотился о землю, приподнимаясь над землей, чтобы было удобней, а в следущую же секунду горячее дыхание обожгло шею.
Против такого варианта я тоже не возражаю...
Слегка откинул голову.
Поделиться682008-09-28 17:17:49
Оставил на чистой коже пару красных пятнышек, тщательно зализав их языком. Немного надавив, поскреб ноготками по бокам, оставляя едва заметные царапины. Но тут, остановив все манипуляции, отстранился и ровно сел, хито смотря на него, как бы довольствуясь полученным результатом. Слез с него, сразу вставая на ноги, поднял рубашку Риу и протянул мальчику руку.
- Пошли.
В глазах все еще играли искорки, а тело желало большего.
Поделиться692008-09-29 20:02:19
Недовольно заворчал и присел.
- Ну и куда?.. - протянул руку, поднимаясь.
Вот честно, мне и здесь не плохо было... Озеро, травка... Романтика.
Поделиться702009-04-06 07:56:42
Вздохнул, смотря на него, как мама на расшалившегося малыша.
- Куда, куда... Тебе переодеться надо, простудишься. А лето быть простуженным не такой уж и кайф, когда все гуляют - сидишь дома и сопли на кулак наматываешь.
Чуть улыбнулся и присел перед парнем на корточки.
- Ну?
Отредактировано Akio (2009-04-06 07:56:57)
Поделиться712009-04-06 10:52:26
- Да мне какая разница, я все равно никого не знаю и гулять не люблю, так что все равно бы с книжкой валялся. Но вообще - болеть летом, это да, ужасно...
Положил руки на плечи Акио, усмехаясь, смотрит в глаза.
- Ну.
Поделиться722009-04-06 19:27:16
Погладил мальчика по волосам.
- В Институте уйму народу твоего возраста и постарше, сейчас заезд новичов, а ты со мной ошиваешься. Не скучно?
Улыбнулся и чуть склонил голову, смотря на Риу.
Вроде бы взрослыЙ, но такой глупый...
Поделиться732009-04-06 19:33:02
Замурчал от прикосновения.
- Нееет... Ничуть. И вообще, я не привык общаться со сверстниками. И вообще - общаться. Я же рассказывал... - хмыкнул и прикрыл глаза.
Тепло и приятно. Для счастья, в общем-то, больше ничего и не надо.