Рэн вздрогнул. Такой прямой просьбы он не ожидал. Да и рассказывать так сразу о своей несчастной любви не хотел. Но он всё ещё чувствовал свою вину перед воздушным и Рэн решился.
Самурай тяжело вздохнул, собираясь с мыслями, и начал говорить, смотря в пространство перед собой расфокусированным взглядом.
- Когда мне было 17 лет, меня взяли учиться в ИРП. Я посвящал почти всё своё свободное время занятиям, очень мало общаясь с другими студентами. Но спустя два месяца, после начала учёбы, когда учителя не могли нарадоваться моей прилежности, и у меня стало появляться свободное время, я пошёл гулять в парк и наткнулся на большую компанию из людей с разных факультетов. Меня пригласили присоединяться и вручили гитару, узнав, что я играю. Я спел им пару своих любимых песен. Все были в восторге. И тут растолкав ряд друзей ко мне вышел Ясумаса. Он был разозлён тем, что у него (лучшего голоса в ИРП) появился конкурент. Отобрал гитару и сам запел. Я сидел тогда на против него, жадно ловя каждый миг, каждый звук и не мог оторвать восхищённого взгляда. Тогда я и влюбился. И любовь оказалась взаимной! Мы были вместе несколько лет. Гуляли по городским крышам, целовались на лавочках в парках, а ночью не давали друг-другу покоя. Я безумно его любил! Но что-то было не так с нашими отношениями. Со временем он совсем перестал прислушиваться к моим словам и рассказам, пропуская всё мимо ушей, делая скучающий вид. Стал часто убегать на какие-то бесконечные тусовки и вечеринки. Когда мне был 21 год, он как-то пришёл и сказал, что уходит к другом. К безответственному и тусовочному парню с факультета Воды. Ясу сказал, что ему со мной было скучно, а с ним у них общие интересы.
Рэн замолк, продолжая смотреть в пустоту, а по его щеке медленно ползла слезинка. Хотя лицо оставалось каменным, только глаза покраснели.
Отредактировано Ren Sato (2008-08-16 21:35:48)