Институт раскрытия Печатей (ИРП)

Объявление

Добро пожаловать на ролевую будущего мира.

Администрация:
Главные админы:
Yumi, Кио

Модераторы: Shigeru Ito

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Сюжет|
|Правила|
|Изменения в ролевой|

Новости:

Для гостей:

Господа, скажите спасибо своим тормозным админам, день всё никак не может наступить из-за остановки проработки сюжета. Тут мы готовы выслушать ваши предложения, для разнообразия игры. Так же скажем вам спасибо если вы сможете разместить рекламу по доступным вам местам.(реклама будет расположена в отдельной теме) Заранее спасибо, ваша администрация.

Гости,регистрируйтесь!
События игры:

Ролевка открыта. =) Товарищи, конгратц. Регистрируйтесь, пишите анкеты и скоро начнем игру. Удачи!

Дата и время:

Лето. 8 июля. Утро.

Погода:

Температура воздуха

+24
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Институт раскрытия Печатей (ИРП) » Район учителей. » Дом, милый дом Samyueru и Ши

Дом, милый дом Samyueru и Ши

Сообщений 91 страница 120 из 243

91

Растаял от таких объятий, по телу прошла приятная волна. Рэн был счастлив.
Совершенно не соображая, что делает, и что вот-вот может вернуться Сэм и приревновать, обнял одной рукой Сильфа за плечи, а второй стал гладить по волосам, любуясь.
На губах Рэна играла счастливая улыбка.
Как же всё-таки приятно обниматься с ним…

0

92

Спустился с чердака, держа катану.
- Так так так. Хватит обниматься! Пора в бой!
- Моё кладбище угрожающе быстро растет. Спокойно. Только не дать проснуться этим покойникам.
- Готов? - Вопросительно посмотрел на Рэна, подмигнул и улыбнулся Сильфу.
- Предлагаю переместиться в сад.

Отредактировано Samyueru (2008-08-18 23:43:14)

0

93

Рэн смутился и немного покраснел.
Блин! Я же совсем голову потерял! Наверняка, Сэму не приятно смотреть, как я обнимаю его возлюбленного.
- Всегда готов. – сказал он, мягко отпуская Сильфа и проводя пальцами по весящей на поясе катане.
Они вышли через окно в сад.
Сэм снял майку и занял боевую стойку. Его совершенные мышцы красиво перекатывались под кожей при каждом движении. В глазах появился боевой азарт и радость.
Рэн встал перед ним и привычным жестом вынул катану из ножен. Не смотря на всю небрежность жеста, это простоё действие возымело сильный эффект.
Рэн чувствовал, как радуется меч, как долго он сам ждал возможности его вытащить.
И вот они уже слились в единое целое. Катана стала продолжением руки. В душе Рэна образовался холодный покой, он чувствовал себя сталью.
По команде Сильфа они начали сражение.
Оба мужчины были так хороши и ловки в этом искусстве, что мечи сверкали стремительными молниями, за ними едва ли было возможно уследить. Сталь мелодично встречалась со сталью.
В глазах Сэма читалась страсть и безумная радость. Он был настоящим воином и обожал сражения.
В чёрных глазах Рэна не читалось ничего. Его приучили к абсолютно ясному уму и спокойствию во время схватки.
Их фигуры стремительно двигались в чётких, давно отработанных и доведённых до совершенства движениях. Они напоминали два яростных вихря.
Воины стоили друг друга, время шло и никто не побеждал. На блестящей коже Сэма выступили капельки пота, да и у самурая по виску катилась солённая капелька.
А потом произошло то, чем часто заканчивались их схватки. Рэн произвёл неотразимый удар, но для него нужно было раскрыться. Сэм воспользовался этим и тоже «поразил» Рэна.
Острия катан застыли в считанных миллиметрах от тела.
Бой кончился.
Рэн моргнул и его глаза снова стали человеческими, живыми.

+2

94

Сильф, затаив дыхание, смотрел на бой. С одной стороны, он волновался за мужчин (как бы не поранили друг друга), а с другой был полностью поглощен схваткой. Его всегда завораживали сражения. Неважно, был ли это бой стихий или, вот как сейчас, с использованием оружия, все равно Сильф целиком отдавался ему. Даже просто наблюдая, он чувствовал как расслабляются и напрягаются его мышцы, будто бы для нанесения ударов.  Со стороны было видно, что техника ведения боя у мужчин совсем разная, но в  то же время, друзья уже настолько изучили друг друга, что могли практически предугадать любое движение соперника. Это делало зрелище еще более захватывающим, так как непонятно было, кто же одержит победу.
Привычно просчитывая дальнейшие возможные выпады, Сильф размышлял, что же делать ему, когда кто-то из брюнетов победит:
Я должен изобразить прекрасную даму и вручить свой платок лучшему? Или поцеловать? Лучше, наверное, просто поздравить на словах. Не знаю... А самое ужасное, что я не хочу видеть поверженным ни того, ни другого... Это будет казаться несправедливым...
Бой закончился ничьей. Сильф облегченно перевел дух. Он улыбался обоим мужчинам, думая о том, что пусть уж сами решают, как ему стоит их поздравить. Они стояли перед ним такие красивые. Оба гордые, смелые, благородные. Он искренне восхищался обоими. И тут вдруг пришла мысль:
Интересно, а смогли бы они победить меня? Вряд ли они увидели бы во мне опытного и умелого противника, и я мог бы этим воспользоваться.
Вспомнил все свои награды за победы в поединках, которые так и остались в родовом поместье. Отогнал воспоминание подальше и решил, что не стоит ворошить прошлое и демонстрировать свои умения.

0

95

Когда бой закончился, рассмеялся, обнял Рэна, похлопал по плечу.
- Спасибо, дружище! Это было великолепно!
Приобняв за плечи, повел в дом. По дороге другой рукой зацепил Сильфа за талию, чмокнул в нежные губки.
Около стойки отпустил обоих и знаком предложил присесть на два рядом стоящих стула. Отвернулся и стал делать безалкогольную махиту и чай, не знаю кто что захочет. Поставил всё на стол рядом с друзьями и сел на против. Улыбнулся, подмигнул обоим:
- Ну что скажите?

0

96

Рэн поблагодарил Сэма и взял кружечку чая. Отпил, блаженно зажмурившись.
- Мне очень понравилось, давно хотел попрактиковаться, но в отпуске не с кем было. Совсем меч запылился и затосковал.
- А ты в отличной форме. – он улыбнулся другу.
А потом перевёл взгляд на Сильфа, который аристократично отпивал из своей кружки небольшими глотками.
Рэн залюбовался этим зрелищем. Его накрыло волной нежности и умиления. А потом он вспомнил, что Сэм сейчас смотрит на него и может проследить взгляд.
Рэн вздрогнул и повернулся к Сэму, взглянув ему в глаза.

+1

97

Сэм всё видел и всё замечал. Только запретил себе грустить, потому что его грусть была ужасна и как он уже заметил затрагивала не его одного.
Поэтому на взгляд Рэна пожал плечами и улыбнулся. - Я всё понимаю, ну и пусть.
- До собрания еще есть время, предлагаю провести его весело и непринужденно, вот только в душ схожу, - подмигнул Рэну - ты со мной? - рассмеялся.
В окно вошел Ши, запрыгнул на стойку и укоризненно посмотрел на троих мужчин занявших его стол, мыфкнул чтоб проваливали и не мешали ему развалиться.

0

98

Чуть не свалился со стула, услышав предложение Сэма, обращенное к Рэну:
Ага, так я и знал, что у них что-то было!!! 7 лет без секса - это невозможно!! Если Рэн сейчас согласится на это предложение, то это будет доказательством, что они меня обманывали о лишь чисто дружеских отношениях.
Внутри поднималсь волна глухого раздражения.
- Радость моя, и кого же из них ты ревнуешь? - вопросил ехидно внутренний голос.
- Тебе-то какая разница! Боишься, что забуду о тебе, помешавшись на них? - разозлился Сильф.
- Ой, испугал! Куда ты от меня денешься?! Я уж точно буду с тобой всю жизнь! Будет как в старых сказках: жили они долго и несчастливо и умерли в один день назло друг другу! - с пафосом изрек голос.
- Ты переврал фразу! - возмутился Сильф.
- А у нас с тобой по-другому и не получится! Потому что ты меня ненавидишь, а я считаю тебя тряпкой и размазней! - отрезал внутренний собеседник.
- Эх, тебя не переспоришь, - махнул рукой блондин и вынырнул из задумчивости, ожидая ответа Рэна

Отредактировано Сильф (2008-08-19 01:37:59)

+1

99

Рэн опешил от такого предложения, его брови изумлённо взлетели вверх. Но он взял себя в руки и решил перевести всё в шутку.
- Спустя столько лет ты вдруг понял, что я в твоём вкусе, милый? – он весело и наигранно-соблазнительно посмотрел на Сэма.
Не выдержал и рассмеялся.
Потом уже серьёзнее добавил:
- После такого боя нам действительно не помешало бы сходить в душ, - он провёл пальцами по ещё влажной коже на виске, - но мне не хочется давать Сильфу повод для ревности. – фраза получилась несколько двусмысленной и Рэн смутился.

0

100

Сэм расхохотался вместе с Рэном. Затем почесал за ушком у Ши.  На что тот недовольно дернул хвостом "мол, иди уж отсюда, куда собирался".
Кот был очень своенравным, независимым. Но именно это и делало его вдвойне привлекательным для Сэма. С Ши можно и нужно было общаться как с партнером, как с равным, а не как с домашним любимцем.
Схватил свою майку со стула, успел подумать, что за эту ночь уже перевел кучу одежды (и на себя, и Сильфу давал).
- Я ненадолго! Пока расслабьтесь здесь. А потом уступлю душ тебе, Рэн.
И ушел в ванную.

0

101

Сильф и сам был бы не прочь сходить в душ. Он не привык ходить в одной и той же одежде два дня подряд. А  утро получилось таким сумбурным, что у него не было времени забежать домой и переодеться.
Эх, дом, милый дом. Когда же я до тебя доберусь? - горестно вздохнул Сильф. Со всеми этими событиями в его жизни, он даже не успел как следует освоиться у себя. Не разбросал ручки и записные книжки по столу, не заполнил холодильник достаточным количеством еды, не накупил в ванную кучку различных шампуней и пен.
Даже перед ректором пришлось появиться в мятой одежде, да еще и не по размеру. Рубашка Сэма мне велика, причем настолько, что это невозможно не заметить
Задумчиво протянул руку к Ши, погладил. И прервал молчание, обратившись к Рэну:
- А знаешь, ведь Ши - это практически первый, кого я здесь встретил. Я тогда еще изумился такому потрясающему коту. И восхитился им.

0

102

Некоторое время поразмышлял над словами Сэма «Пока расслабьтесь здесь».
Он что-то конкретное имел ввиду? Что-то вроде – «можете опять начать обниматься пока меня нет»?
Рэну стало не очень приятно от этих мыслей. Тем более, когда он встретился со взглядом Сэма, в нём читалось полное понимание происходящего в душе Рэна.
Самурай тоже протянул руку и погладил Ши, почесал шейку.
- Да, Ши не обычный кот. У него очень своеобразный характер.
Не зная, что ещё можно сказать про кота, вернулся мыслями к их с Сэмом тренировке.
- Тебе понравился наш бой? А сам ты владеешь каким-то оружием?

Отредактировано Ren Sato (2008-08-19 15:39:44)

0

103

- Бой был потрясающим. Вы оба великолепные воины, - чуть замялся, думая, раскрывать ли часть своего прошлого, но ведь перед ним был Рэн, а значит, можно было спокойно довериться, - В мое обязательное образование (семейная традиция) входили курсы фехтования на шпагах, стрельба из лука и арбалета, медитативные практики нашего клана, так же, например, как и верховая езда и танцы. Но мне этого было мало. Меня тогда переполняла энергия. И я стал заниматься кендо и айкидо. Правда, когда я поступил в институт, то забросил все тренировки, развивал именно свою стихийную силу.
Сильф замолк, думая, как странно все это звучит. Для Рэна, наверное, считается чуть ли не преступлением оставить  тренировки, не брать несколько лет в руки катану. Но тогда это казалось нормальным. Слишком много всего происходило в его жизни. А потом он встретил Тетсу... Тот утверждал, что надо развивать себя полностью и во всех направлениях, что все должно быть гармонично. Тогда Сильф вернулся к тренировкам, но только до момента, пока Тетсу не бросил его. После той истории Сильфу долгое время не хотелось вообще ничего.
Конечно, рассказывать об этой части своей жизни Сильф Рэну не стал. Ему не хотелось вспоминать. Он вернул на лицо улыбку и, делая "щенячьи глазки", произнес:
- Так что я маленький и безобидный. Все, чему учился, перезабыл. И теперь надеюсь на твою защиту. Ты ведь будешь меня защищать?

0

104

С интересом выслушал рассказ Сильфа и проникся к нему ещё большим уважением. Рэн всегда симпатизировал людям «знающим, с какой стороны взяться за меч».
Ну и чудо! Он ещё и катаной владеть умеет!
Ах если бы мы могли тренироваться вместе… А если бы мы были вместе… - замечтался Рэн.
Потом нежно потрепал воздушного по волосам.
- Конечно, я всегда буду тебя защищать, даже ценой своей жизни.

0

105

- Не надо! - испугался Сильф. - Я хочу, чтобы ты жил. Не думаю, что моя жизнь (да и любая другая) стоит дороже, чем твоя. Так что не говори больше таких слов. Все равно я не смог бы потом нормально жить, зная, что виноват, хоть косвеннно, в твоей смерти. Понял?
Подошел вплотную, серьезно смотря в глаза, положил руки на плечи мужчине.
- Мне не нужна твоя смерть! Хочу, чтобы ты жил, чтобы я мог видеть тебя каждый день, мог дотрагиваться до твоей руки, мог слышать твой смех, ощущать твое тепло, радоваться каждой твоей улыбке.
Произнес все это, продолжая одной рукой сжимать плечо Рэна, а вторую запуская ему в волосы над ухом.

Отредактировано Сильф (2008-08-19 16:34:17)

0

106

Рэн слушал, замерев и широко раскрыв глаза.
Щёки его порозовели.
Да он же мне практически в любви признался!
От прикосновений воздушного закружилась голова и перехватило дыхание.
Не соображая, что делает, Рэн нежно накрыл его руку, запущенную в волосы, своей и поцеловал, немного повернув голову.
- Для меня твоя жизнь гораздо ценнее моей. – прошептал он.

Отредактировано Ren Sato (2008-08-19 16:57:21)

0

107

Закрыв глаза, очень медленно Сильф начал наклоняться вперед.
Как же хочется ощутить вкус его гу... Стоп!
Сильф вернулся в реальность. Он осознал, что стоит в доме Сэма, при этом не просто тая от прикосновений другого мужчины, но и собираясь совершить чудовищный поступок.
Чуть отпрянул от Рэна, однако все еще продолжая держать руки у того в волосах и на плече.

Отредактировано Сильф (2008-08-19 19:53:41)

0

108

Рэн увидел, как Сильф закрыл глаза, как подался вперёд, как снова открыл их отстраняясь, осознав, что делает.
Его ко мне тоже тянет… - ошарашено подумал самурай.
Но почему-то мы всё же не можем быть вместе…
Он ничего не сказал, только с грустной улыбкой посмотрел на воздушного.

0

109

Услышал, как в ванной перестала шуметь вода, отошел от Рэна, снова присев на свой стул.
А мысли крутились вокруг только что произошедшего:
- Мне должно быть очень стыдно. Я никогда раньше так не поступал. Для меня всегда измена была неприемлима, особенно после инцидента с Тетсу.  Но почему же сейчас я так себя веду, да еще и совершенно не раскаиваюсь в своих поступках! Не могу и не хочу жалеть о прикосновениях Рэна, о наших с ним разговорах, о том притяжении, что возникло между нами. Мне все это кажется таким правильным! Но как же это ужасно, наверное, смотрится со стороны!
Рассеянно стал гладить черную шерстку Ши.

0

110

Рэн вздохнул, поднялся и подошёл к Сильфу.
Нежно повернул его голову к себе, потом положил руки на плечи и, смотря в глаза, произнёс:
- Знаешь… Я тоже хочу видеть тебя каждый день, наслаждаться твоей улыбкой, слышать твой голос, чувствовать тепло, смотреть в глаза, радоваться, когда ты счастлив, ощущать это невероятное притяжение…
- Вот только я не хочу, чтобы за всё это тебя мучила совесть, не хочу чтобы тебе было плохо.

0

111

Из ванной донеслось благоухание, и Сильф понял, что Сэм сделал себя ванну с маслами.
Странно. У него здесь гости, а он решил понежиться в ванной. Рэну ведь нужен душ. Да и мне, если он продолжит стоять так близко, тоже потребуется. Вот только для других целей. Очень холодный душ.
- Когда ты рядом, мне не бывает плохо. Я бы даже сказал, что  забываю, что это значит.
Усмехнулся, показывая, что сам удивляется своему состоянию.

0

112

Расплылся в счастливой улыбке, наклонился и крепко обнял воздушного за плечи.
Потом тихо произнёс:
- Тогда мне придётся всегда быть рядом, потому что я хочу чтобы ты был счастлив. 
Рэн почувствовал, что от такой близости Сильфа предательское тело, вот-вот среагирует, самым естественным своим образом.
Тогда самурай выпрямился, отпустил плечи воздушного и сел рядом с ним.

0

113

Сильф все-таки возбудился. Он положил ногу на ногу, чтобы скрыть эрекцию от самурая, и решил, что стоит перевести разговор на нейтральную тему.
- Знаешь, когда я смотрел на ваш бой, мне казалось, что катана является продолжением твоего тела. Расскажи, откуда она у тебя? Я же вижу, что это не подделка. Ее делал настоящий мастер.
Сильф надеялся, что задал не очень личный вопрос, и у Рэна не будет проблем с ответом на него.

Отредактировано Сильф (2008-08-19 20:10:57)

0

114

- Да. Катану для меня сделали настоящие мастера. В их семье это искусство и секреты передавались многие поколения. Эти мастера единственные, кто хранит секрет изготовления мечей эпохи Кото. – Рэн немного выдвинул лезвие и показал на небольшую метку. – Это их Мэи. Отец заказал для меня катану сразу, как только я достаточно вырос, чтобы удержать её в руках. Конечно по началу, я тренировался бутафорным оружием. Но сразу после ритуала поклонения мечу, я уже больше не расставался со своей катаной, привыкая к ней, пропитывая её собой. Я часто чистил её и смазывал маслом и с нетерпением, как ждут первого поцелуя любимого человека, ждал когда смогу пользоваться ей. А потом однажды этот день настал и мы слились в единое целое.
Рэн умолк и посмотрел на воздушного.
Я ждал возможности пользоваться катаной и думал, что это самое сильное желание, которое может быть. Я ошибался, Сильф. Теперь у меня есть желание сильнее… Вот только ждать я не в праве….

+1

115

Завороженно смотрел на самурая. И радовался, что Рэн рассказывает ему все это. Будто бы перед ним отворили еще одну дверь в душу: входи, любуйся, чувствуй себя как дома. А блондин так себя и чувствовал почему-то. Необыкновенно уютно, полностью настроенным на ту же волну, что и Рэн. Ощущал себя не просто слушателем, а сопричастным к таинству.
Рэн и сам, наверное, не подозревал, каким прекрасным и одухотворенным становилось его лицо, когда он говорил про свою катану. Сильф поймал себя на мысли, что готов часами слушать его голос, потому что тот в такой момент становился таким ласковым, напевным.
И когда самурай умолк, с большим сожалением посмотрел на его губы, которые только что выдавали такие приятные звуки. Не осознавая, что делает, потянулся рукой, легко дотронулся пальцем до упругой заманчивой плоти, чуть надавил, погладил.

Отредактировано Сильф (2008-08-19 21:03:33)

0

116

От этого прикосновения у Рэна по коже побежали мурашки и взбунтовалась плоть.
Он мельком порадовался, что хакама просторные, а под кимоно эрекции заметно не будет, наверное.
Губы его расслабленно приоткрылись, ресницы опустились, щёки зарумянились и участилось дыхание.
Рэн открыл глаза и посмотрел на воздушного полным любви, и страсти взглядом.
Боги! Как же я его хочу!
Притянуть к себе, прижаться всем телом и целовать, задыхаясь от счастья…

0

117

Не выдержал напряжения, сквозившего между ними.
Укорять себя и переживать буду потом!
Наклонился. Прикоснулся еле-еле своими губами к нижней губе самурая, высунул кончик языка, лизнул ее, чуть втянул в рот, выпустил
Мутным взглядом посмотрел на Рэна, ожидая его реакции

0

118

Не поверил своим глазам и органам чувств.
Рассудок был на время отправлен чувствами в нокаут.
Кровь закипела, не предвещая ничего хорошего для способности самообладания.
Рэн больше не мог сдерживаться. Он резко подался вперёд, обвил руками талию парня, прижимая к себе, дрожа от возбуждения, и страстно поцеловал его нежные губы, проводя горячим языком по его языку.
И это было так восхитительно, и так божественно! Вкус губ Сильфа кружил голову, наслаждение заполнило каждую клеточку тела.
Впервые за многие годы Рэн был так счастлив. А, возможно, и вообще впервые.

0

119

- А-ах, - только и успел выдохнуть Сильф, прежде, чем его губы оказались в плену жаркого рта самурая, дарящего сумасшедшее блаженство. Ноги не держали его, и юноша почти полностью повис в руках Рэна, благо тот держал его крепко, не давая сползти на пол.
Блондин не мог даже стонать, только старался не отставать от брюнета в поцелуе. Он посасывал его губы, нежно покусывал, гладил его язык своим, проводил им по зубам самурая, впитывал вкус, не пропуская ни одного оттенка. Они делили одно дыхание на двоих, а стук сердца одного отдавался в груди другого.
Как же хорошо! Вот в такие моменты можно и умереть, потому что кажется, что ничего лучше этого с тобой все равно уже не случится! - подумал Сильф.

0

120

Рэн почувствовал, как Сильф обмяк в его руках. Как его губы и язык страстно отвечают на поцелуй. Самурай задыхался от страсти. Сердце бешено колотилось.
Он не мог поверить своему счастью.
Рэн безумно желал слиться с воздушным и больше никогда не расставаться.
Он опустил руку, крепко прижимая бёдра Сильфа к своим. И из его губ вырвался стон.
Мир просто растворился и уже не было ничего, кроме Сильфа и этого божественного поцелуя.
А потом в их идиллию ворвался недовольный «Мааау!» Ши.
И в сознании немного прояснилось. Рэн плавно закончил поцелуй нежными покусываниями и засасываниями губ воздушного, а потом немного отстранил лицо, тяжело и горячее дыша.
Он с любовью смотрел в глаза Сильфа.

Отредактировано Ren Sato (2008-08-19 22:58:07)

0

Вы здесь » Институт раскрытия Печатей (ИРП) » Район учителей. » Дом, милый дом Samyueru и Ши