Институт раскрытия Печатей (ИРП)

Объявление

Добро пожаловать на ролевую будущего мира.

Администрация:
Главные админы:
Yumi, Кио

Модераторы: Shigeru Ito

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Сюжет|
|Правила|
|Изменения в ролевой|

Новости:

Для гостей:

Господа, скажите спасибо своим тормозным админам, день всё никак не может наступить из-за остановки проработки сюжета. Тут мы готовы выслушать ваши предложения, для разнообразия игры. Так же скажем вам спасибо если вы сможете разместить рекламу по доступным вам местам.(реклама будет расположена в отдельной теме) Заранее спасибо, ваша администрация.

Гости,регистрируйтесь!
События игры:

Ролевка открыта. =) Товарищи, конгратц. Регистрируйтесь, пишите анкеты и скоро начнем игру. Удачи!

Дата и время:

Лето. 8 июля. Утро.

Погода:

Температура воздуха

+24
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Институт раскрытия Печатей (ИРП) » Район учителей. » Дом, милый дом Samyueru и Ши

Дом, милый дом Samyueru и Ши

Сообщений 121 страница 150 из 243

121

Сильф медленно выплывал из их общего безумства. Он продолжал прижиматься к Рэну бедрами, запрокинув голову, глядя в черные глаза самурая. Пьяная улыбка скользила по лицу юноши.
Рядом зашебуршился Ши, потягиваясь и выгибая спину. Из ванной доносились шорохи, свидетельствующие о том, что Сэм с минуты на минуты выйдет в комнату.
- Спасибо, приятель, - кивнул Сильф коту и снова повернулся к Рэну.
- Я даже не знаю, что сказать. Меня безумно тянет к тебе. Рядом с тобой я забываю обо всем. Но... Вы с Сэмом друзья. Я не хочу, чтобы из-за меня у вас с ним были проблемы. Мы почти не знакомы с Сэмом, но он уверен, что любит меня, поэтому, если я оставлю его сейчас, то ему будет очень больно. Не могу так поступить с ним. Да и с тобой не могу так поступить, ведь ты тоже будешь испытывать чувство вины перед ним. Я этого не хочу. Наверное, нам всем нужно время разобраться во всем этом. А пока мы должны сдерживать свои порывы. Теперь я вижу, что ты был прав, говоря о прикосновениях. Мне сносит крышу, когда ты рядом, а уж когда касаешься... - Сильф вздохнул. - Давай попробуем потерпеть. Из этого лабиринта, куда мы себя сами загнали, должен быть выход. И мы его найдем, обязательно. Обещаю.
Еще раз осторожно прикоснулся к губам Рэна и окончательно отстранился.

0

122

Рэн слушал слова Сильфа и не мог не согласиться с правотой парня.
Ему не хотелось отпускать его никуда, но железная воля самурая справилась, и он смог разжать объятия.
- Хорошо. – выдохнул он. – Время расставит всё по местам…
Рэн медленно опустился на своё место и погладил Ши.
- И от меня спасибо. – серьёзно сказал он коту. – Ты умнее нас людей и знаешь, когда нужно вовремя остановиться.
Ши только насмешливо фыркнул, но от прикосновений понежился.

Отредактировано Ren Sato (2008-08-19 23:16:59)

0

123

Глубоко и медленно вдыхал-выдыхал, чтобы справиться с возбуждением. Обернулся на выходящего Сэма. Тот был распарен, и пахло от него очень приятно. Сильфу показалось, что Сэм как-то подозрительно осмотрел их, но понадеялся, что тот ничего не поймет.
- Твоя очередь идти в душ, Рэн! - улыбнулся он самураю и обратился к Сэму. - Мы думали, ты там утопился! Уже хотели вызывать водолазов
Встал со стула:
- Пожалуй, сделаю себе еще чая. Эх, жаль, Сэмми, что у тебя нет фруктов. Я бы сейчас с удовольствием съел бы фруктовый салатик.

Отредактировано Сильф (2008-08-20 00:09:29)

0

124

Рэн ещё раз полюбовался Сильфом.
Ему ужасно не хотелось отходить от него хоть на шаг, но самурай встал со стула.
- Да, с фруктами у Сэма проблемы, - улыбнулся он, - только мяса полно. Можете сходить ко мне, пока я буду в душе. У меня на кухне полно фруктовых растений.
Рэн вытащил из кармана ключ от двери и положил на столешницу.
- Только к Юми не подходите, он очень зол, т.к. я забыл его покормить. – Рэн улыбнулся, подмигнул Сильфу и пошёл в ванную.

0

125

- Не называй меня Сэмми! - возмутился Самюеру.
- Давай сейчас подсушу немного волосы, и пойдем вместе за фруктами к Рэну, - предложил мужчина. - Думаю, мы быстро обернемся, минут за 20-30. Дом Рэна не так уж и далеко от моего, только через парк пройти надо.
Тряхнул влажными волосами так, что во все стороны полетели капли и сел на соседний с Сильфом стул.

0

126

- А давай я тебе ветром волосы высушу! Зачем ждать? Могу даже теплым, если своим огнем подогреешь, - улыбнулся Сильф.
Осмотрел рубашку, которую еще ночью дал ему Сэм, брюки и вздохнул:
- А знаешь, у меня предложение! Давай ты сходишь к Рэну за фруктами, а я к себе домой - переоденусь. А то разгуливать в твоей рубашке, да еще и мятой, мне совсем не хочется!
Согласовав с Сэмом время и оставив на всякий случай Рэну записку, мужчины вышли за дверь.

----------> Дом Сильфа

0

127

После душа Рэн чувствовал себя гораздо лучше.
Сначала он долго стоял под ледяной водой, приходя в себя, а потом просто купался, вспоминая всё, что произошло.
Рэн вышел из ванной и прошёл в комнату.
Сел на стул и начал расчёсывать свои очень длинные чёрные пряди расчёской Сэма.
Друзей не было, но он обнаружил на столе записку.

0

128

Сильф вошел в дом Сэма первым, как всегда через окно. Леветируя за собой пакет фруктов, он, смотря через плечо на Сэмюеру, продолжал распекать его:
- Как ты не понимаешь! Это же ученик! А что бы было, если б я не вмешался? Ты бы переломал ему все кости? Замечательное начало учебного года! Так и вижу тему первого планого собрания у ректора: "Учитель убил ученика"
Повернул голову, увидел расчесывающегося Рэна. В другой момент, Сильф, наверное бы застыл, как придурок, на пороге комнаты, так как зрелище было необычное и, если уж смотреть правде в глаза, завораживающее. Но сейчас блондин был слишком разозлен. Поэтому даже без приветствия он ляпнул:
- Рэн! Помоги мне  отругать этого... этого! Он только что подрался в парке с учеником! Причем, дрались как животные! Катались по земле, царапались и кусались. У нас собрание у ректора, а у нашего молодца все губы разбиты!

0

129

Рэн немного нахмурился от такого вороха информации. Да и просьба Сильфа его смутила, т.к. кодекс бусидо запрещал кого-либо в чём-либо укорять.
Ну Сэм! Оставил его на несколько минут и он уже успел с кем-то подраться!
Рэн встал, отложил расчёску и подошёл к Сэму.
Он сложил печати, концентрируясь и напрягаясь. На лбу даже выступил пот.
Вообще-то, магия лечения была доступна любой стихии, но если не было особого таланта, являлась чрезвычайно сложной.
Мало помалу губы друга стали заживать.
А у Рэна уже кружилась голова, накатила слабость, ноги подкашивались, в глазах потемнело, а лицо стало мертвенно белым. Но самурай продолжал складывать пальцы в давно заученные печати.
Когда последние следы побоев исчезли, он уронил руки, плечи ссутулились.
Рэн присел на кровать, посмотрел на Сэма и спросил:
- И что там у вас произошло?

0

130

Сильф не знал, на кого в данный момент больше ругаться. На Сэма, за драку, или на Рэна, за лечение. Он видел, как побледнел самурай, и, плюнув на осторожность, присел на край кровати рядом ним. Взял за руку, стараясь передать хоть немного своей энергии ему. Почему-то пришла мысль, что им-то повезло, их трое, а вот о бедном мальчишке из парка некому позаботиться. Сильф вскинул голову на Сэма:
- Ну, давай, рассказывай в подробностях, что у вас там с ним произошло. И почему нельзя было уладить конфликт мирным путем!

Отредактировано Сильф (2008-08-20 13:51:24)

0

131

- Да, я и сам точно не понимаю, что произошло. Похоже, мальчику просто хотелось подраться. Он сам стал нарываться. Разве должен я терпеть оскорбления в трусости?
Сэм негодовал. Мало того, что какой-то мальчишка нехило ему врезал, так еще и вместо утешения (а он надеялся, что Сильф поцелует его, погладит), любимый на него ругается!
Он стал мыть фрукты, обиженно надув губы и посматривая на свою кровать, стараясь не думать о том, что Сильф с Рэном сидят, по его мнению, слишком близко друг к другу.

0

132

Сильф заметил, как помрачнел Сэм. Решил, что на сегодня воспитательной работы хватит.
Отпустил руку Рэна, встал, подошел к холодильнику. Покопался там, отыскивая шоколад, купленный Сэмом для него. Достал плитку и бросил ее Рэну со словами:
- Держи, тебе сейчас это необходимо
Затем повернулся к стойке и стал очищать и резать вымытые Самюеру фрукты. Достал салатницу, взбитые сливки, поставил рядом с собой.
Покосился на обиженого Сэма и ласково провел ладонью по его руке:
- Ладно уж, горе мое луковое! Хватит дуться, герой. Или мне поцеловать тебя там, где бо-бо?
Сообразил, что сморозил что-то не то, но Сэм уже с готовностью подставил губы, и пришлось целовать.

Отредактировано Сильф (2008-08-20 14:14:04)

0

133

Рэну стало легче, когда воздушный взял его за руку и он попытался слегка сжать его пальцы, но получалось плохо, слишком сильна была слабость.
Самурай проводил уставшим взглядом Сильфа и постарался поймать брошенную плитку шоколада. Руки не слушались и она упала на колени.
- Спасибо. – он с благодарностью посмотрел на воздушного и развернул обёртку.
Рэн жадно вцепился в шоколад зубами.
Тому, что шоколад лучше всего восстанавливает энергию, учили сразу на первом же курсе ИРП и не рекомендовали ходить без него на практические уроки.

Отредактировано Ren Sato (2008-08-20 14:34:47)

0

134

В Сэме проснулся инстинкт собственника. Он прижал блондина к себе крепко-крепко.
Сам не зная, зачем ему это, но Самюеру вдруг захотелось, чтобы Рэн увидел, как он целует Сильфа. Захотелось вложить в поцелуй очень много страсти, чтобы Сильф застонал, чтобы Рэн увидел, что Сильфу приятно находиться в объятиях огненного.
Однако страстного поцелуя не получилось, так как в руках у Сильфа был нож, и он недовольно пробурчал, что сначала доделает салат, а потом уже будет обниматься и целоваться.

0

135

Рэн увидел этот поцелуй и почувствовал укол ревности. Тогда он откинулся на кровать и лёжа продолжил жевать шоколад.
Он вспоминал разные буддистские наставления по поводу негативных эмоций. Про пустоту и глупость их природы и ему стало легче. Сознание прояснилось.
А потом он почувствовал эффект глюкозы. По телу стало разливаться тепло, энергия помалу возвращалась.
Лицо стало приобретать нормальный цвет.
Тогда Рэн поднялся, расправил плечи и прошёл на кухню.
- Тебе помочь с салатом? – обратился он к Сильфу.

0

136

- А тебе уже лучше? Вдруг станет плохо, ты порежешься и закапаешь наш салат кровью? - улыбнулся Сильф. - Надеюсь, у тебя вкусная кровь? Сладкая?
Губы улыбались, а глаза с беспокойством оглядывали лицо самурая: восстановился ли тот.
Собственно, салат был уже практически готов, оставалось только залить его взбитыми сливками. Но по опыту зная, что некоторые их не любят, обратился к мужчинам:
- Заливать салат? Или можно оставить так, и кто хочет, сам выдавит себе сливки в рот, например?

0

137

Рэн тихо засмеялся, услышав эти забавные вопросы.
- Я от сливок не откажусь. А кровь у меня солённая, как у всех нормальных людей. И мне уже гораздо лучше. Спасибо – шоколад помог.
Видя, что его помощь уже не нужна, он присел на край стола рядом с воздушным и начал любоваться им.
Ему очень нравилось наблюдать за ловкими и уверенными движениями парня. Да и, вообще, просто наблюдать, как тот смотрит, как отражаются на его лице те или иные мысли, как он проявляет себя. Рэн с наслаждением впитывал каждую деталь.

0

138

Сильф чувствовал взгляд Рэна. И в нем боролись два чувства: смущение (даже кончики ушей стали алеть) и наслаждение. Юноше хотелось всю жизнь купаться в этом взгляде.
Перемешав салат, посмотрел на Сэма:
- Иди в ванную! Хотя бы переоденься, и лицо с руками вымой. А то весь перемазался, пока дрался. Надеюсь, что меня хоть испачкать не успел, когда обниматься полез. Ну, совсем, как мальчишка! Будто бы тебе не 25, а 10!
А затем, смягчая свои слова, улыбнулся Сэму и погладил его по щеке в том месте, где она не была испачкана.
Потом повернулся к Рэну и спросил:
- А ты не собираешься допричесываться? Кажется, мы тебя прервали, когда пришли. Смотри, а то волосы высохнут, будут спутанными и придется их отрезать!
В этом месте он сделал "страшные глаза". И добавил:
- Если хочешь, я могу расчесать тебя, пока Сэм будет в ванной, а затем мы все вместе съедим салатик.

Отредактировано Сильф (2008-08-20 21:39:56)

+1

139

Рэн представил процесс расчёсывания и его щёки покраснели.
Он обожал когда прикасаются к его волосам.
А Сэм не будет против? А стоит ли его об этом спрашивать? А не будет ли это ещё подозрительнее? – пронеслись смущённые мысли в голове самурая.
- Я буду тебе очень благодарен за это. Такие длинные волосы действительно не удобно расчёсывать самостоятельно. – произнёс Рэн, стараясь не выдать волнения.
И, как бы в подтверждение своих слов, собрал спутанные волосы в хвост и перебросил через плечё.

0

140

Сэм вытащил из шкафа новую одежду, со вздохом уяснив, что стирать надо уже сегодня, в крайнем случае завтра.
Устремился в ванную, желая быстрее покончить с омовением.
Надеюсь, они не начнут есть салат без меня. Хотя, это вряд ли, у Рэна слишком длинные волосы, с ними возни много. Так что я все успею!
И с напутственной фразой:
- Ладно, я пошел! Не оставь  случайно Рэна без шевелюры! - удалился.

0

141

Сильф жестом указал Рэну на кровать, предлагая переместиться туда для удобства. Взял расческу и приступил к процессу. Он сел на постели позади самурая, расправил для начала его волосы по спине. Затем осторожно провел расческой от макушки до первого колтуна. Приподнял прядку рукой, отделяя от остальных, и осторожно принялся его распутывать.
Волосы у самурая были густыми и тяжелыми, похожими на черную шелковую ткань. Сильф прикасался очень осторожно, мечтая зарыться в них пальцами, ласкать. Не удержавшись, легкими круговыми движениями принялся массировать голову брюнету. Опустил лицо, зарывшись носом в прядки, вдохнул приятный запах. Голову снова повело, как и всегда, от такой близости к Рэну.

0

142

От нежных прикосновений воздушного у Рэна перехватило дыхание и по телу побежали мурашки. Его аж передёрнуло, когда Сильф отделил одну прядь от остальных и начал распутывать.
По телу разлилось приятное тепло.
А уж когда Сильф начал делать ему массаж головы, Рэн не выдержал и по кошачьи замурчал.
Он просто растворился в прикосновениях и наслаждении.
Рэн протянул руку назад, осторожно нащупал ногу воздушного и провёл пальцами по её внутренней стороне.

0

143

Кажется, мы можем договариваться с ним о чем угодно: об ограничениях в прикосновениях, о сдержанности. Но это все бесполезно. Я просто не способен держать руки далеко от него. Мне хочется ласкать, сжимать, сминать...
Отодвинул сзади волосы Рэна от шеи и принялся покрывать ее осторожными поцелуями. Лизнул выпирающую косточку позвоночника, подул на нее, отчего мелкие волоски на теле Рэна встали дыбом. Руки Сильфа соскользнули к талии самурая, притягивая его к себе как можно ближе.

Отредактировано Сильф (2008-08-20 23:07:09)

0

144

Из губ Рэна вырвался хриплый стон наслаждения.
Внутренности просто скрутило. Тело охватил жар.
О нет! Опять! Сколько можно возбуждаться?! Надо же как-то сдерживаться!
Как будто в ответ на это, Сильф притянул его к себе за талию, и сил сопротивляться уже не осталось.
Рэн резко развернулся к воздушному и накрыл его собой, повалив на кровать, оказываясь между его ног. Волосы самурая упали чёрной занавеской, закрывая их лица от окружающего мира.
Он нежно провёл пальцами по щеке и шее парня, а потом страстно впился в его губы, издав глухое рычание.

+1

145

Это только поцелуй. Ведь можно позволить себе один поцелуй. Ну, или два. Или… Ну, главное, что это же не пойдет дальше. Мы просто целуемся.
Сильф таял, умирал под ласками Рэна. Его уже не волновало, что дверь может открыться, что их могут застать за таким занятием. Он чувствовал даже сквозь одежду напряженный член Рэна и терся об него своим.
Еще чуть-чуть. Немножко, и мы прекратим. Остановимся, – лихорадочно думал он.
Гладил спину самурая, вылизывал ему шею, подставлял свои губы.
Перед глазами крутились звезды. Громко простонав, Сильф выгнулся на кровати и кончил в штаны. Такого с ним не случалось с 13 лет.
Было безумно стыдно. Он уткнулся в плечо Рэна, пряча глаза.

+1

146

Рэн совсем потерял голову от ласк воздушного.
Он жарко целовал его губы, шею, грудь в вырезе рубашки.
Обнял рукой за бедро прижимая его к себе.
Чувствовал, как тот гладит его спину…
А потом Сильф стал тереться членом о его член и самурай задыхаясь от возбуждения начал двигать бёдрами в такт.
Он застонал, выгибаясь, и их с Сильфом стоны слились в один.
Хакама стали мокрыми от спермы.
Рэн упал на воздушного, тяжело дыша ему в шею.
Потом приподнялся на локтях и с любовью посмотрел на парня.
Он нежно поцеловал его в весок.
- Я… - начал Рэн, но громкий и угрожающий «мяу» Ши перебил его.
Рэн вспомнил, что сейчас вот-вот может зайти Сэм и встал с воздушного, нежно проводя рукой по его торсу.
Он заметил мокрое пятно на штанах Сильфа и понял, что нужно что-то срочно предпринять, его  самого спасало кимоно, а вот тонкие обтягивающие штаны Сильфа были не в состоянии скрыть произошедшего.
А что если он просто высушит их своей стихией? Нет. Останется белое пятно. Что же делать?
Рэн поднялся с кровати, подошёл к столу, взял свою кружку с чаем и вернулся к Сильфу, хитро подмигнув. Мягко просунул руку ему под спину и поднял в сидячее положение.
Самурай дождался звука открывания двери ванной и ловким движением пролил чай на штаны воздушного, сразу начав громко причитать:
- Ой! Прости! Я такой не ловкий! Их нужно срочно застирать, чтобы не осталось пятна от чая! – он буквально сдернул Сильфа с кровати и потащил к ванной, из которой только что вышел Сэм. Рэн успел поймать благодарный взгляд Сильфа, который разгадал сей хитрый манёвр, и затолкнул парня в ванную, закрыв за ним дверь.

Отредактировано Ren Sato (2008-08-21 13:54:12)

0

147

Когда за ним закрылась дверь, Сильф привалился к ней спиной и простоял так около минуты, пытаясь отдышаться и успокоиться.
- Господи! Как же это получилось? Как же я теперь буду смотреть в глаза Сэму? И перед Рэном мне так стыдно, кончил в штаны, как мальчишка… Спасибо, что он вовремя придумал, как пятно замаскировать, а то бы Сэм…
Сильф закусил губу.
- Ну что? Всё ещё считаешь, что Сэмми классный? Чего же ты так таешь в объятиях самурая? – ехидно влез внутренний голос.
Сильф не знал, что возразить и просто ответил:
- Отстань. Не до тебя сейчас. И так хреново.
И он решительно направился к раковине, чтобы отстирать штаны.

0

148

Самюеру подошел к окну, сел и закурил. Посмотрел на небо. Если сказать что на душе было погано, это бы значило ничего не сказать. Мозги всё понимали и заставляли как-то не срываться. Эмоции не хотели загоняться на кладбище, их было слишком много, чтобы один маленький Сэм мог с ними справиться. Оставалось одно - курить. Курить много... Рядом присел Рэн. Несмотря на него Сэм заговорил. комок стоял в горле, но он пытался никак это не выдать., фразы получались рваные.
- Извини что всё так глупо получилось. Эти сутки... Безумные сутки. Я веду себя неадекватно для себя. Прости, срываюсь, ною, вспыхиваю... Да еще эта драка.... Не надо было Сильфу вмешиваться. Мы не убивали друг друга, просто... Не знаю... Это было очень естественно.. Не надо было тебе меня лечить, ты оказался без сил. Я и сам способен на излечение. Да и плевать мне на такую ерунду, подумаешь разбита губа. - пренебрежительно фыркнул.
- Схватились как два зверя. Он был хорош в бою. Маленький злобный пёс... Волчонок... - но эти мысли он не стал высказывать вслух
- Это возможно нужно было нам обоим... ну мне точно... Эх жаль что он ученик, он неприкосновенен теперь для меня, а ведь такому говнюку надо припадать хороший урок и поставить его на место.
Задумался на минуту. Прикурил от сигареты вторую.
- А всё остальное... Знаешь, слишком много всего произошло за такое короткое время. Слишком много. - серьезно и немного грустно посмотрел в глаза другу - Поживем - увидим.
Отвернулся, прикурил третью сигарету, решил уже перевести тему.
- И еще. Мне нужна будет твоя помощь в области печатей. Мне нужен ритуал. В ванной я решил, что он мне необходим... Но это потом, наедине.

Отредактировано Samyueru (2008-08-22 02:17:07)

+1

149

Рэн сидел рядом с другом и молча слушал.
Он понял, что от Сэма ничего не укрылось и Рэну стало тошно на душе. Ему было противно от того, как он поступает с другом, стыдно за свою не сдержанность…
- Прости, за всю боль, которую я тебе причинил. – произнёс самурай смотря в глаза друга. – Это самые безумные сутки в моей жизни…
Рэн достал из пачки Сэма сигарету и тоже закурил, хотя и не делал этого с тех пор, как расстался с Ясу.
Вкус сигарет был ароматным и приятным. Рэн очень любил изредка курить в те давние времена.
Голова закружилась, а тело налилось тяжестью.
- Конечно, я помогу с ритуалом, если он тебе не повредит.

Отредактировано Ren Sato (2008-08-22 15:19:44)

0

150

Сильф, как мог, вычистил многострадальные штаны, высушил их направленным потоком воздуха, надел, внимательно осмотрев себя в зеркале критическим взглядом. От пятен не осталось и следа.
Он вышел к друзьям и застыл от удивления.
Рэн курит??? Никогда бы не подумал! Почему-то он не ассоциировался у меня с сигаретами. Вот Сэм - другое дело, – подумал Сильф.
Он сел чуть в стороне от друзей, испытавая неловкость и не зная, как себя теперь вести.
- А я и не знал, что ты куришь. – обратился Сильф к самураю. – Часто этим занимаешься?

Отредактировано Сильф (2008-09-04 04:10:26)

0

Вы здесь » Институт раскрытия Печатей (ИРП) » Район учителей. » Дом, милый дом Samyueru и Ши