Рэн нежно улыбнулся воздушному, выдохнул густоё облачко и произнёс:
- Не беспокойся, я редко курю, пару раз в десятилетие. Сегодня как раз подходящее настроение.
Самурай затушил сигарету и спросил:
- А как на счёт фруктового салатика? Я бы сейчас от него не отказался.
Когда Сильф ушёл на кухню, чтобы разложить свой кулинарный шедевр по тарелкам, Рэн пошёл за расчёской, вернулся и начал распутывать волосы.
Они были густыми, длинными, спутанными и обещали занять собой хозяина не меньше чем на десять минут.
Дом, милый дом Samyueru и Ши
Сообщений 151 страница 180 из 243
Поделиться1512008-08-22 16:01:42
Поделиться1522008-08-22 16:16:56
Крикнул в спину Сильфа, что он не будет фруктовый салат. Посмотрел на Рэна:
- И часто ты чешешь их так? Это ж сколько ежедневно времени тратишь?! - хмыкнул - О! У меня идея! Тут нынче был я у Сильфа в гостях и наблюдал чудесную магию. Сад сам собой ухаживается. Я еще хотел такое же и со своим проделать. Думаю надо на днях прогуляться до библиотеки и выяснить каким образом это делается. И про твою чудесную прическу думаю там тоже есть что-нибудь, а то ты их уже пол утра чешешь, и даже Сильф не смог помочь. - Подмигнул Рэну, засмеялся и пошел копаться в холодильнике.
Отредактировано Samyueru (2008-08-22 16:22:36)
Поделиться1532008-08-22 16:42:56
Странно, почему он решил отказаться от салата? – подумал Сильф.
- Ну не хочешь, как хочешь! Нам больше достанется! – сказал он в спину Сэма, копающемуся в холодильнике.
Разложил фруктовую смесь на две тарелки. Сильф отнёс их на барную стойку, которая здесь заменяла стол и подошёл к Рэну.
- Пойдём поедим. Я потом тебе сам волосы дорасчешу. – улыбнувшись произнёс Сильф. - И, надеюсь, обойдется без пролитого чая, – добавил он и смутился.
Вместе с Рэном они уселись на высокие стулья и принялись за салат.
Отредактировано Сильф (2008-09-04 04:16:09)
Поделиться1542008-08-22 17:19:25
Салат оказался потрясающим.
Рэн ел его с огромным наслаждением и понял, как он успел проголодаться. Живот в подтверждение громко заурчал.
- Сэм, ты много потерял! – крикнул он другу. – Попробуй, хотя бы, от чего отказался!
Рэн посмотрел на Сильфа, тот уставился в тарелку и лениво ковырял салат ложкой. Кажется, воздушный был погружён в свои мысли.
- Спасибо, Сильф. Это лучший фруктовый салат, который я пробовал.
Поделиться1552008-08-22 17:27:29
Фыркнул в ответ.
- Я не любитель сладостей, толку от них.
Достав из холодильника всё необходимое, сделал себе многослойный бутерброд, достал бутылочку холодного пива. Сел напротив друзей и с удовольствием принялся поглощать еду, пренебрежительно поглядывая на салат.
Поделиться1562008-08-22 18:04:42
Сэм всегда ест с таким аппетитом, даже завидно, – с умилением подумал Сильф, наблюдая за тем, как Сэм поглощает бутерброд.
Сам он едва заталкивал в себя салат. Ему всё ещё было очень стыдно перед Сэмом, и аппетит пропал.
- В фруктах много витаминов, необходимых для организма, – сказал Сильф лекторским тоном. – А глюкоза полезна для мозга. И, кстати, от пива растёт живот. Мне не хочется, чтобы лет через пять у тебя появилось большое, круглое пузико.
Сильф попробовал представить Сэма с этим самым пузиком, и не смог удержаться от хихиканья.
Потом он перевёл взгляд на Рэна.
Самурай ел, как всегда чинно и не спеша, но с явным аппетитом.
- Я рад, что тебе понравилось. – обратился Сильф к нему. – Вот правда если бы ещё киви в него добавить…
Поняв, что доесть фрукты он пока не в состоянии, Сильф поднялся, принёс расчёску и, стоя позади Рэна, начал расчёсывать его шёлковые волосы.
Он снова ощутил то необъяснимое притяжение, которое охватывало его всякий раз, когда он прикасался к Рэну. Пришлось закусить губу и усиленно прогонять лишние мысли и эмоции.
Сильф аккуратно распутывал и расчёсывал длинные чёрные пряди.
Отредактировано Сильф (2008-09-04 04:31:14)
Поделиться1572008-08-22 18:11:06
Рэн уже почти доел салат, когда Сильф начал его расчёсывать.
Он блаженно прикрыл глаза. Щёки самурая заалели от удовольствия. Мысли спутались.
По телу побежали мурашки и не произвольно расслабились мышцы. Рэн с громким звоном уронил ложку, но поднимать не стал и лишь продолжил нежиться от прикосновений.
Потом он подумал о том, что Сэм сейчас сидит напротив него, и смутился, стараясь сделать менее счастливое выражение лица.
Рэн приоткрыл глаза и посмотрел на Самюеро.
Поделиться1582008-08-22 21:01:24
Проворчал что-то с набитым ртом, глядя на этих голубков. Потом проглотил и ответил на лекцию о здоровом питании Сильфу
- Витамины и глюкозу я могу получить и другим путем. - повеселев - А живот от пива не растет, он растет для пива.
Задумчиво посмотрел на друзей. - А мы неплохая компания. Вот только надо избавиться от ревности. Она в любом случае ужасна, обоснована она или нет.
Перевел взгляд на блондина. - Ты мне еще уделишь сегодня внимание или я наказан за своё поведение? - картинно надул губки и разве что слезу не пустил.
Поделиться1592008-08-22 22:33:36
Сильф немного смутился от этого вопроса.
Ему было несколько не удобно «уделять внимание» на глазах у Рэна. Но всё же он подошёл к Сэму, нежно запустил пальчики в волосы, пробежал, щекоча, ими за ухом и поцеловал его в надутые губы.
Сэм прижал его к себе в страстном поцелуе и усадил на колени.
- Посмотрим на твоё поведение после собрания. – произнёс Сильф, игриво чмокнул Самюеру в нос, а потом потряс расчёской, напоминая, что он ещё не закончил.
Когда Сэм нехотя его отпустил, вернулся к расчёсыванию Рэна, благо половина работы уже была сделана.
Отредактировано Сильф (2008-09-04 04:33:39)
Поделиться1602008-08-22 22:59:55
Рэну стало очень не ловко и немного не приятно, когда воздушный поцеловал Сэма.
Я же мешаю им нормально побыть вдвоём! Мы уже сутки почти не расстаёмся. Нужно и совесть знать. Да и Сильфу будет спокойнее без такого соблазна. – решил самурай.
Он дождался окончания причёсывания, которое Сильф завершил шутливым поцелуем в макушку.
- Спасибо, Сильф. Это было очень приятно. – сказал Рэн, нежно посмотрев на воздушного.
- Я прошу меня извинить, но мне нужно пойти домой. У меня там Юми не кормленный, и нужно что-то свеженькое приготовить. Приходите, кстати, на обед ко мне, а потом вместе пойдём на собрание. – он подмигнул друзьям, вставая со стула.
Выслушал прощальные слова Сильфа и Сэма с заверениями, что они всенепременно прейдут к обеду, и степенно вышел через окно.
--------------------> Дом Рэна Сато
Отредактировано Ren Sato (2008-08-22 23:10:51)
Поделиться1612008-08-22 23:50:44
Посмотрел вслед Рэна, повернулся и включил чайник, на случай если этому любителю чаев захочется пить. Повернулся на стуле обратно и протянул руку к Сильфу, нежно дотронувшись тыльной стороной ладони до его щеки.
- Ну и как тебе первый день на новой работе? - тихонько рассмеялся
- На самом деле всё обычно как-то спокойней. Видимо огромный наплыв новых людей с сильным потенциалом, вот природа ИРП взбудоражилась и повлияла на мозги даже таких "спокойный и совершенно невозмутимых" людей как Рэн и тем более я.
Поделиться1622008-08-23 00:05:42
- Так уж и невозмутимых? – засмеялся блондин. - И о какой работе ты говоришь? Она пока еще не началась.! Я всего сутки здесь, а голова уже кругом идет от совершенно нерабочих событий.
Сильф пересел на коленки Сэма, провёл несколько раз расчёской по его волосам и решительно её отложил. Он нежно обвил руками его шею и спросил:
- Ну что – у тебя прибавилось сил от еды?
Он слегка куснул ушко огненного, поиграл внутри язычком, усыпал лёгкими поцелуями шею....
Отредактировано Сильф (2008-09-04 04:38:17)
Поделиться1632008-08-23 00:38:39
- А мои силы никуда не девались. - прошептал на ухо блондина.
От его действий дрожь прошла по телу, он тихонько застонал, обнял за талию и откинул голову назад, позволяя Сильфу доставлять ему такое наслаждение. Рукой довольно резко схватил юношу за шею, немного отодвинул от себя, посмотрел в глаза, провел рукой по щеке, шее, растегнул пуговицы на его рубашке, начиная с шеи стал осыпать его нежными поцелуями, спускаясь к груди. Вернулся к губам любимого, страстно поцеловав, подсадил того на стойку. Чуть привстал продолжил опускаться поцелуями вниз, лаская тело Сильфа руками, но не дотрагиваясь пока до члена. Дойдя до живота, остановился около серебрянного пояса. Растегнул его и положил рядом на стойку. Растегнул пуговицу на штанах, растегнул молнию. Заставив Сильфа немного привстать, стащил с него брюки.
Поделиться1642008-08-23 01:04:26
Сильф подумал о Рэне, и его начала мучить совесть. Но все же его тянуло и к Сэму, тем более, что он считался вроде как его бойфрендом. Противоречия раздирали воздушного, сковывали движения. Сильф испугался, что Сэм заметит его холодность, и решил на время выкинуть из головы всякие мысли.
Откинулся назад, наслаждаясь прикосновениями Сэма, лаская его шею и спину руками.
Возбуждение прокатилось по телу горячей волной. Закружилась голова, в висках застучала кровь.
Сильф ловко расстегнул рубашку огненного, но снимать не стал. Освободил его от ремня, потянул собачку молнии, ногами спустил штаны к самому полу.
Часто дыша, страстно поцеловал шею Сэма, засасывая и слегка покусывая кожу. Нагнулся к соску и сжал губами, играя с ним кончиком языка. Пробежал пальчиками по напряженному животу огненного. Облизнул свою ладонь и нежно обвил ей ствол члена, делая несколько медленных движений туда и обратно.
- Ты хочешь этого прямо здесь? – прошептал Сильф, посмотрев на Сэма из-под опущенных ресниц.
Отредактировано Сильф (2008-09-04 05:46:36)
Поделиться1652008-08-23 02:22:08
Посмотрел на Сильфа ничего непонимающими глазами, мозг уже отключился, несколько раз моргнул, сообразил, хитро улыбнулся, хриплым голосом произнес:
- Как скажешь, любимый.
Держа за талию, слегка уложил блондина на узкую стойку, так что тот стал опираться на локти. Поцелуями прошелся по груди, целуя и теребя соски, спустился к животу. Спустившись ниже, несколько раз нежно поцеловал головку члена, прошелся круговыми движениями языком, спустился по стволу вниз, прошелся по яичкам. Задрал ноги Сильфа вверх и придерживая их одной рукой, прошелся языком по дырочке, неглубоко засунул в нее язык, потом стал двигать его туда-сюда постепенно углубляя его.
Сильф застонал от таких ласк, прочертив ногтями неглубокие царапины на стойке.
Сэм еще немного поигрался с дырочкой. Вернулся к члену, несколько раз прошелся языком сверху вниз. Отпустил ноги блондина, положил их себе на пояс, притянул его к себе, целуя в губы, шею, грудь. Перенес на кровать, аккуратно положил. Наклонился над ним, посмотрел в глаза, гладя член одной рукой. Сел, взял смазку, которая с прошлого раза была не так далеко. Выдавил на руку, прошелся по своему члену, смазал отверстие любовника. Стал водить своим членом вокруг дырочки сильфа, постепенно всё сильнее нажимая на нее, вошел в него, сначало одной головкой, стал двигать бедрами взад-перед с каждым разом углубляясь. Другой рукой лаская член Сильфа.
Поделиться1662008-08-23 02:49:50
Сильфу безумно нравилось, как активно Сэм проявляет себя сегодня.
Он застонал от лёгкой боли и наслаждения, которое толчками разливалось по телу, при каждом движении огненного.
Задыхаясь от восторга и возбуждения, Сильф гладил грудь и живот Сэма, обнял его рукой за шею, подтянулся садясь сверху и до конца надеваясь на член.
Боль нахлынула с новой силой, но Сильф впился губами в губы любовника и стал совершать мышцами ануса движения, как при дефекации, от чего неприятные ощущения почти моментально прошли, сменившись наслаждением.
Он стал сначала медленно, а потом всё сильнее двигаться на члене, обнимая Сэма, страстно целуя его в губы и шею, царапая спину.
Их стоны сливались и переплетались.
Перед глазами плясали искры.
Сильф и Сэм кончили одновременно, выгибаясь на встречу друг-другу, сливаясь стонами, телами и оргазмами.
Отредактировано Сильф (2008-09-04 04:46:32)
Поделиться1672008-08-23 03:26:53
------> Парк
Хаято очень подробно изучал район учителей, запоминал расположение домов, внутренние дворики, пытался угадать где же живет "ангел".
Подойдя к очередному дому, заглянул во двор. Кусты мешали видеть что творить за забором и он перепрыгнул его, стараясь чтобы этого никто не заметил. Перед ним был одноэтажный дом с большим открытым окном до пола. Хаято осторожно заглянул внутрь.
То что он там увидел привело его в такой шок, от которого не получалось отойти несколько минут. Хаято так и застыл, наблюдая, и почти не дыша. Сердце сжалось. Разум не хотел воспринимать то что видели глаза.
На кровати, которая стояло около окна, его прекрасный «ангел» сидел совершенно голым на том ужасном мужлане, с котором совсем недавно у них была схватка.
Ошарашенный, но уже справившийся с оцепенением, Хаято, пришёл в бешенство.
Это чудовище своей хитростью соблазнило его непорочного «ангела» и теперь грубо трахает его.
Стоны наслаждения Хаято воспринял, как стоны боли.
Весь кипя от ненависти, он сорвался с места и кинулся на брюнета.
- Я тебя ненавижу! Да как ты посмел?! Не прикасайся к нему!!!
Поделиться1682008-08-23 03:36:27
На него с воплем что-то накинулось. Но быстрая реакция дала о себе знать, и вот уже Самюэру, держа за горло, прижал к кровати парня.
Это оказался тот же подросток, с которым у них произошла стычка. Он извивался, чувствительно бья его руками и ногами. Быстрым движением Сэм закрутил ему руки за спину и уткнул лицом в подушку. Парень не успокаивался, изворачивался, кричал что-то, и продолжал причинять некоторые неудобства Сэму, ну хоть не так сильно.
Поделиться1692008-08-23 03:44:53
Сильф, тяжело дыша, уронил голову на плечо Сэма.
Господи! Если он сейчас скажет, что любит меня, я...
Мысли Сильфа прервал чей-то разгневанный вопль. Этот кто-то запрыгнул к ним на кровать.
Блондину потребовалось несколько секунд, чтобы разобраться в происходящем.
К тому времени Сэм уже прижимал к кровати отчаянно вырывающегося Хаято.
Сильф мысленно поблагодарил парня за вторжение.
Он уже понял, что лучше держать Сэма и Хаято подальше друг от друга, дабы они оба остались целы. Блондин сложил печати и направил Воздух, к извивающемуся мальчишке. Тот обвил его петлёй, вырывая из рук Сэма и поднимая к потолку.
Сильф недовольно посмотрел на Сэма:
- Зачем ты так выворачиваешь ему руки? Он же просто ученик! Тебе было мало, как ты его сегодня в парке отдубасил?
Он повернулся к Хаято мягко опуская его на пол, но всё ещё не разжимая петли.
- А ты почему сюда ворвался? Это учительский дом и тебя сюда никто не приглашал. – Сильф смотрел на Хаято, как строгий старший брат на нашкодившего младшего.
Отредактировано Сильф (2008-09-04 04:51:16)
Поделиться1702008-08-23 20:58:07
- Нет я должен был позволить меня избить не сопротивляясь, и что бы потом бедный Рэн опять меня лечил и поедал килограммы шоколада! - огрызнулся Сэм.
Зыркнул на Хаято, выматерился сквозь зубы, пошел в душ, сверкая голой задницей. Хлопнул дверью, встал под ледяные струи воды, разве что пар от него не пошел.
Мысли состояли из сплошного мата, хоть и очень красивого.
Через некоторое время остыл, хоть еще внутри всё кипело, но разум уже пришел в себе, обернул полотенце вокруг бедер и не вытираясь вышел обратно.
Поделиться1712008-08-23 21:46:40
Стоял в петле воздуха, не имея никакой возможности пошевелиться. Зло посмотрел на уходящего Сэма.
Перевел с надеждой взгляд на своего "ангела", но тот кажется сердился. Хаято уткнулся взглядом в пол.
- Я его расстроил. Но я же хотел его спасти! Это чудовище недостойно его!
Однако не в характере Хаято было просить прощения, поэтому он как можно наглее спросил:
- С какой стати это чудовище приставало к тебе? Он сделал тебе больно?
Взглянул на блондина, и ему показалось, что в глазах у того нет никакой злобы, может, даже благодарность. А сердитый тон... Ну это наверное потому что этот был рядом.
Отредактировано Хаято (2008-09-04 05:15:51)
Поделиться1722008-08-23 21:59:13
Сильф вздохнул и убрал воздушную петлю.
- Только больше не кидайся не на кого, ладно? – сказал Сильф и примиряющее улыбнулся. - Я не сомневаюсь, что ты ворвался к нам без злого умысла. Но тебе нужно помнить, что это частная территория и вламываться без приглашения, да ещё и в такой момент, просто дико. Давай сейчас выпьем чая и спокойно обсудим всё, что произошло?
Блондин завернулся в простыню и пошёл на кухню ставить чайник, потом вернулся к незваному гостю.
- Кажется тебя зовут Хаято? А я Тояма Сатоши. Но друзья зовут меня просто Сильфом.
Из ванной вышел мокрый Самюеру, и Сильф обратился к нему:
- Мы сейчас выпьем чая и спокойно всё обсудим. Только не размахивайте опять кулаками.
Отредактировано Сильф (2008-09-04 05:48:12)
Поделиться1732008-08-23 23:49:36
- Давай. – произнёс Хаято, радостно смотря вслед уходящему на кухню Сильфу.
- Мой ангел мне улыбнулся! Он не злится!
- Да, я Хаято. А… - начал он отвечать на вопрос Сильфа, но тут из ванной вышло это чудовище, и Хаято замолчал, зло на него посмотрев.
Он презрительно скривил лицо, глядя на Сэма, и пошёл вслед за Сильфом к барной стойке, которая здесь заменяла стол.
- А ты правда меня не помнишь? – обратился он к своему ангелу.
Поделиться1742008-08-24 00:03:10
Выйдя из душа, увидел Сильфа завернутого в простынь. Кинул взгляд на Хаято, встретил злой и пренебрежительный взгляд. В ответ тихо зарычал.
Вспомнил, что он всё таки почти на работе и перед ним как раз рабочий материал, сделал равнодушное лицо, сделал себе безалкогольную махиту, сел напротив ученика.
- Я между прочим при тебе еще не разу сам в драку не лез. - проворчал он Сильфу.
Поделиться1752008-08-24 00:08:30
Сильф сел рядом с Хаято, налил ему и себе чая.
Проигнорировал слова Сэма, решив поговорить с ним об этом позже, и сконцентрировал внимание на Хаято.
С чего я должен его помнить?
Сильф напряг память, мелькнуло, что-то далёкое и не уловимое. Ему было смутно знакомо лицо парня, но вспомнить конкретнее так и не удалось.
- Нет, я тебя не помню. А когда мы виделись?
Поделиться1762008-08-24 00:20:38
Хаято бросил быстрый взгляд на Сэма, ему не хотелась говорить при нем, но раз «ангел» спросил, нужно было ответить.
- Это случилось зимой девять лет назад. дела в моей ... хм... команде шли совсем плохо. Денег не было, еды тоже. А уж о теплых вещах я и не заикаюсь. И вот однажды я стоял на улице, думая, где можно что-нибудь укра... позаимствовать, дрожал от холода. И мимо меня прошел юноша. Он был не просто красив, на его лице светилась такая улыбка, что, казалось, она освещает всю улицу. Я засмотрелся на него. А юноша вдруг остановился, подошел. Спросил хочу ли я есть, выгреб все деньги из кармана и отдал мне. А потом, посмотрев повнимательнее, снял с себя свою дорогую куртку и укутал в нее меня. Он сказал только, что мне она нужнее, и ушел. А я навсегда запомнил этого юношу,– Хаято бросил встревоженный взгляд на Сильфа. Эта история была очень личной, и он не рассказывал ее никому. Но сейчас перед ним сидел тот самый юноша, только повзрослевший на 9 лет и не освещающий все вокруг своей улыбкой.
- Это очень много для меня значило... И значит сейчас. Я счастлив, что снова встретил тебя! Ты можешь рассчитывать на меня в любой ситуации, теперь, когда я тебя нашел, я буду защищать тебя от всего!
Он посмотрел на «ангела» широко открытыми глазами, ожидая реакции.
Отредактировано Хаято (2008-09-04 05:10:34)
Поделиться1772008-08-24 00:28:03
Сильф был ошеломлён услышанным.
Когда Хаято рассказывал про случай из своего детства, Сильф подсчитал, что это случилось как раз тогда, когда он встречался с Тетсу, был безумно влюблен, и даже еще не ушел из дома. Как же он тогда был счастлив. Ему просто хотелось поделиться хоть с кем-нибудь своим счастьем, а тут подвернулся замерзший паренек.
Сильфа захлестнуло волной воспоминаний о том времени. Он посмотрел на Хаято и понял, что отныне тот всегда будет ассоциироваться у него с теми днями, полными пузырящимся, как шампанское, счастьем.
- Да, я припоминаю… - он не знал, что ещё сказать и просто обнял юношу.
Отредактировано Сильф (2008-09-04 05:55:27)
Поделиться1782008-08-24 00:48:40
Выслушал рассказ Хаято. Как он понял у паренька было тяжелое детство, а Сильф оставил такое светлое пятно в его жизни, что тот стал его боготворить.
Вздохнул, посочувствовал. Но не было жалости. Парень отлично справлялся с жизнью, может ему и нужна была помощь, но явно не жалость.
Обратился к обнимаемому Хаято:
- Может по 50 грамм коньяка?
Перевел взгляд на Сильфа, поднял руки кверху.
- Только для снятия напряжения.
Сильф кивнул и Сэм налил в рюмки коньяк, одну стопку поставил около Хаято, вторую поднял сам.
- За хорошее начало.
Попытался улыбнуться парню, но что-то плохо получилось.
Отредактировано Samyueru (2008-08-24 01:01:11)
Поделиться1792008-08-24 01:07:52
Хаято очень не любил обниматься, считал, что это "телячьи нежности". Но и обижать Сильфа ему не хотелось, поэтому он покорно терпел. Недоверчиво и хмуро посмотрел на Сэма. Заметил кивок "ангела", решил что раз тот считает это правильным, можно выпить. Залпом осушил рюмку, не поморщившись.
Обжигающая жидкость прокатилась сверху вниз, напряжение снялось. Он посмотрел на чай.
- Его приготовил он, надо обязательно его попробовать, наверное порадуется, если я его выпью.
Протянул руку к чаю, схватил чашку и сделал несколько больших глотков, осушив ее до дна. Посмотрел в глаза Сильфа и благодарно улыбнулся.
Отредактировано Хаято (2008-09-04 05:23:49)
Поделиться1802008-08-24 01:34:31
Сильф подумал, что не стоит обнимать Хаято как ребенка, хотя бы потому, что тот выше его, и смотрится это смешно. Он выпустил его из объятий, и сел на своё место.
Затем посмотрел на беловолосого.
Ох… И как же его жизнь потрепала за эти годы, если он поседел? Не помню, был ли он уже седым 9 лет назад. А как он себя ведёт? Ну, прямо настоящий волчонок…
- Если хочешь, можешь периодически приходить ко мне в гости. Ты, кстати, на каком факультете учишься? – спросил Сильф у Хаято.
Отредактировано Сильф (2008-09-04 06:00:37)