Институт раскрытия Печатей (ИРП)

Объявление

Добро пожаловать на ролевую будущего мира.

Администрация:
Главные админы:
Yumi, Кио

Модераторы: Shigeru Ito

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Сюжет|
|Правила|
|Изменения в ролевой|

Новости:

Для гостей:

Господа, скажите спасибо своим тормозным админам, день всё никак не может наступить из-за остановки проработки сюжета. Тут мы готовы выслушать ваши предложения, для разнообразия игры. Так же скажем вам спасибо если вы сможете разместить рекламу по доступным вам местам.(реклама будет расположена в отдельной теме) Заранее спасибо, ваша администрация.

Гости,регистрируйтесь!
События игры:

Ролевка открыта. =) Товарищи, конгратц. Регистрируйтесь, пишите анкеты и скоро начнем игру. Удачи!

Дата и время:

Лето. 8 июля. Утро.

Погода:

Температура воздуха

+24
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Институт раскрытия Печатей (ИРП) » Район учителей. » Дом, милый дом Samyueru и Ши

Дом, милый дом Samyueru и Ши

Сообщений 181 страница 210 из 243

181

Прихлебывал чай как можно тише, ему было очень приятно внимание, которое уделял ему Сильф.
- Я буду учиться на водном факультете, ну вообще я и так уже много знаю, надо только будет отшлифовать немного. А ты, значит, здесь преподаешь! - опомнился - Ох, извини! Вы преподаете! Я растерялся сначала, поэтому так неуважительно обращался. Ой как жалко что не на водном, Вы такой сильный и так много знаете! И дом у Вас интересный!
Даже сам изумился обилию комплиментов, вырвавшихся из его рта.

Отредактировано Хаято (2008-09-04 05:28:59)

+1

182

Сильф несколько раз моргнул и осмотрелся так, как будто видел комнату в первый раз.
Его немного взволновали слова парня, они наводили на мысли о сожительстве.
- Вообще-то, это не мой дом, а Сэма. Я живу в нескольких домах от сюда. – немного смущённо произнёс Сильф.
- А то, что мы из разных стихий, ещё не гарантирует, что я не буду тебе преподавать. На личные занятия, на сколько мне известно,  назначают учителя от другой стихии.

0

183

- Мальчишка без ума от Сильфа. Интересно, а кто-нибудь вообще дышит к нему равнодушно? Кого бы я не видел рядом с ним, все в восторге. Ну в принципе нечему удивляться, он чудо. - с нежной улыбкой посмотрел на Сильфа.
Перевел взгляд на Хаято.
- Но не смотря на то, что это не его дом, ты можешь приходить когда захочешь. Тем более я надеюсь Сильф будет частым гостем у меня. Только в следующий раз постучись чтоли. И дверь у меня есть... Хотя она сама наверное уже давно забыла, зачем она здесь стоит.
- А кстати, сколько времени? Может уже отправимся на обед к Рэну? А то можем не успеть перед собранием и тогда там только и будем думать о еде. - улыбнулся, настроение возвращалось. Обратился к Хаято, теперь уже не через силу улыбаясь.
- Если ты голоден можешь присоединиться, заодно познакомишься еще с одним учителем.

+1

184

- Да нужно мне больно к тебе приходить! - угрюмо посмотрел на Сэма. - Хотя если "ангел" будет здесь часто, то можно потерпеть этого. Можно приходить и дожидаться здесь Сильфа, и это будет выглядеть не так, как-будто я его преследую, а как будто я подружился с Сэмом. И это я думаю ему понравиться и порадует его. - притворно улыбнулся брюнету.
- Спасибо, я с удовольствием буду почаще приходить сюда. Мне очень здесь понравилось. А есть я не буду, спасибо. - извиняясь посмотрел на Сильфа. - У меня есть еще кое-какие дела.
На самом деле ему и так было о чем подумать, не хотелось знакомиться с еще одним учителем.

Отредактировано Хаято (2008-09-04 05:30:47)

+1

185

Сильф немного пожалел о том, что Хаято отказался от обеда. Парень очень понравился ему.
Кажется, я мне пора заводить домашнее животное. Я испытываю потребность заботиться о ком-то.
- Приходи обязательно! – горячее произнёс Сильф, обнимая Хаято на прощание. – Мы будем очень рады!
Он посмотрел на Сэма, не очень уверенный в том, что тот готов поддержать это «мы».
Потом мягко отстранился от Хаято.
- Мне нужно ещё в душ сходить, я быстро.
Он прошёл в ванную, быстро скинул с себе и засунул в корзину мятую простыню, которая успела испачкаться в его сперме. Принял контрастный душ. Вытерся и понял, что его одежда осталась у стойки.
Сильф высунул голову из ванной и ветром перенёс к себе рубашку и брюки.
Он быстро оделся и вышел к друзьям.
- Всё. Я готов. Пойдёмте.

--------------------> Дом Рэна Сато

Отредактировано Сильф (2008-09-04 06:03:29)

0

186

Кивнул Сильфу, что поддерживает это мы.
Надо заботиться о тех кого мы приручили, а Сильф именно это и сделал тогда, "подкормив зверька". Ну а раз это зверек Сильфа, то и Сэм был готов о нем позаботиться и возможно подружиться.
Когда молодой человек убежал в ванную, остался наедине с Хаято. Вздохнул. Подошел к кровати, скинул полотенце, натянул джинсы, рубашку не стал застегивать. Критично осмотрел всё в доме. Удовлетворенно кивнул.
Сел напротив паренька, внимательно рассматривая того. Эта немая сцена длилась недолго, потому что скоро вещи Сильфа поплыли в ванную и через пару минут тот и сам появился.
Протянул руку Сильфу, приобнял за талию и направился в сторону дома Рэна.

--------------------> Дом Рэна Сато

0

187

Был счастлив, слыша такое эмоциональное приглашение.
Когда Сильф ушел в душ, просто уткнулся в пустую чашку, раздумывая о тот, как ему вести себя с этим бугаем. Когда тот встал из-за стола и куда-то направился, исподтишка проследил за ним взглядом. Увидел как тот скинул полотенце, подумал, что у Самюеру хорошее тело бойца, что он мог бы зарабатывать боями на жизнь.
И опять уткнулся в чашку. Потом потерпел изучающий взгляд Сэма, делая вид, что ему плевать.
После того как "ангел" вышел из душа, спрыгнул со стула и отправился за ними, удивляясь такому странному применению окна. За калиткой попрощался с "новыми друзьями" и задумчиво побрел домой.

----------> Комната Хаято

Отредактировано Хаято (2008-09-04 05:35:25)

0

188

----------> Парк

Все мысли были передуманы по дороге, отфильтрованы и ненужные спрятаны куда подальше.
Зайдя в дом, ну конечно же через окно, не обращая внимания ни на что вокруг, залез на чердак и закрыл за собой вход. Здесь он мог побыть один.
Лег на пол напротив окна в крыше, солнце как раз светило сейчас пряма на него. Закинул руки за голову, закрыл глаза и отдался такой родной и такой далекой звезде. В голове поплыли образы, родные и любимые.

0

189

Озеро --------------------->

Когда они подошли к дому Сэма, Рэна остановился и посмотрел в глаза Сильфа.
- Удачи. И помни, что я с тобой мыслями и сердцем.
Он нежно поцеловал воздушного в губы, провёл рукой по волосам и ободряюще улыбнулся.
Самурай пошёл к деревьям и сел в их тени, совсем, как тогда во сне. Он опёрся головой о дерево и закрыл глаза, приготовившись ждать и уходя в медитацию.

0

190

Поцелуй Рэна чуть было не смешал все планы Сильфа. Ему снова захотелось забить на все объяснения, а просто отдаться той нежности и страсти, что накрывала его в объятьях самурая. Но момент был упущен, Рэн отошел к деревьям.
Сильф зашел в вечно распахнутое окно, в волнении даже не подумав, что стоило, наверное, постучать.
В комнате никого не было. Юноша сосредоточился и послал легкий сигнал во все стороны, настраивая воздушный поток таким образом, чтобы он сообщил, если сэм где-то рядом. Сигнальная нить дрогнула и пришло понимание, что Сэм на чердаке.
Сильф задрал голову кверху и прокричал:
- Сэм! Я знаю, что ты тут. Спустись, пожалуйста, нам надо поговорить!

+1

191

Рэн приказал земле под окном подать ему сигнал, если кто-то выйдет и начал каменеть, прогоняя из головы все мысли. Он не успел ещё окончательно погрузиться в состояние булыжника, когда где-то вдалеке прозвучал такой родной и любимый голос: «- Сэм! Я знаю, что ты тут. Спустись, пожалуйста, нам надо поговорить!».
Плоть стала теплее и мягче, самурай отвлёкся на звук.
Да я же совсем форму потерял! Со мной такого уже лет 8 не было! – не довольно подумал Рэн и снова с усилием выкинул из головы все мысли.
Но что-то было не так. Сердце не хотело остывать, и всё время подменяло «холод и покой земли», на милый светловолосый образ.
Рэн понял, что его усилия тщетны, и думать он теперь может лишь о Сильфе. Тогда самурай приоткрыл глаза и стал прокручивать в памяти все события с момента его знакомства с воздушным. Эти образы согревали душу, и Рэн блаженно улыбался.

+1

192

Услышав голос, открыл глаза.
- Сильф. Накупались.
Открыл дверь на чердак, свесил голову.
- Поднимайся.

0

193

Интонации Сэма были равнодушные, а голос холодный. Куда исчезла та теплота, с которой он всегда обращался к Сильфу?
Ну и ладно. Я это заслужил. Думаю, что Сэм уже все понял... Да любой бы понял, не такие уж мы с Рэном великие конспираторы!
Сильф начал подниматься по спущенной лестнице. На душе было скверно.
Взобравшись на чердак, он подумал было закрыть за собой вход, но мелькнула паническая мысль, что обязательно должен остаться путь к отступлению.
Юноша сел на пол и серьезно взглянул на Сэма:
- Мы должны поговорить. Ты готов выслушать меня?

0

194

- Конечно.
Закурил сигарету. В лучах солнца, проникающих через чердачное окно, закрутились причудливые фигуры из дыма.
Посмотрел на Сильфа, улыбнулся.
- Ну не делай такую трагическую мордашку, тебе не идет. Улыбнись срочно.

0

195

Улыбнуться?! Он что, издевается? Я тут сейчас сдохну от чувства вины!!!
Никогда раньше Сильф не попадал в такие ситуации. Тетсу бросил его сам. А остальные любовники были всего лишь "однодневками", которые прекрасно знали, что кроме секса их ничего с Сильфом не связывает. Честно смотря в лицо Сэму, он начал говорить:
- Сэм, последние сутки для нас с тобой были просто сумасшедшими. Мы не просто познакомились и понравились друг другу. Каким-то непостижимым образом ты стал мне очень дорог. Ты добрый, милый, веселый. Словом, замечательный. И именно поэтому мне сейчас так больно. Но и обманывать дальше я тебя не собираюсь. Я люблю тебя, Сэмми, но только как друга. Я и сам сначала это не понял, но случились некоторые события, которые открыли мне глаза на истинное к тебе отношение. Мне очень бы хотелось, чтобы наше общение не прервалось и чтобы мы были друзьми. Но большего я тебе дать не могу. Извини. Прости, если я подарил тебе ложную надежду.
Сильф замолчал, страстно желая отвести взгляд от лица Сэма, но не позволяя это себе.

+1

196

Сэм серьезно посмотрел на блондина.
- Если ты хочешь быть моим другом, у меня есть одно условие.
Улыбнулся, схватил Сильфа в объятья и взъерошил волосы.
- Чтобы никогда общаясь со мной не смел чувствовать неловкость и прочие тому подобные чувства! Слышишь! Не смей!
Отпустил лохматого парня. Нежно ему улыбнулся
- Мне нужна только такая дружба, другой "дружбы", поверь, мне хватает за глаза. И больше я такого не хочу. Встречать и мило улыбаться друг другу, претворяться, не замечать. Я больше не хочу. И если ты не сможешь выполнить это условие, то лучше не предлагай свою дружбу.

+2

197

Сильф был в шоке оттого, насколько легко Сэм воспринял их расставание. Мелькнула даже мысль обидиться на него за это, но Сильф решил, что это будет самой несусветной глупостью.
- Я постараюсь быть тебе самым лучшим другом, каким только можно!! - совершенно искренне воскликнул он. Не удержавшись, крепко обнял Сэма и чмокнул его в макушку. Сильф понимал, что, наверное, рановато распускать руки, все-таки их тела еще помнили другие прикосновения и ласки, но ему было так хорошо.
Пусть привыкает, - рассудил он, - Я люблю обнимать своих друзей. Не хочу, чтобы между нами возникала какая-либо неловкость.
Блондин вспомнил своих друзей, оставшихся в Париже. Именно после общения с ними он привык обниматься и целоваться при встрече и во время прощания. Тактильные контакты в их кругу были чем-то настолько привычным, абсолютно не несущими в себе никакого сексуального подтекста, что казались естественными и даже необходимыми.

+1

198

- Ну вот и договорились.
Сэм улыбался, держа в объятьях теперь уже друга. Поднялся с пола, подхватив с собой Сильфа.
- Тебя ждут, беги.
На дорожку легонько шлепнул по попе "для скорости", и пока Сильф не скрылся из вида улыбался.
- Я искренне улыбаюсь. Я очень рад обрести друга, надеюсь хорошего. А то что другие чувства сейчас сильней, это не важно. Но радость-то есть.

+1

199

Сильф удивился фразе "тебя ждут". Ведь Сэм не видел Рэна.
Наверное, сигнальные оповещатели, как и во всех магических домах. Хозяин всегда знает о "гостях" на своей территории.
Сильф почти кубарем скатился по лестнице, ему очень захотелось увидеть Рэна и порадовать того новостью, что все прошло просто отлично.
- Идиот, неужели ты поверил в его спокойствие? - прошипел внутренний голос.
Улыбку с лица смело тут же.
- Думаешь, он был неискренен? - спросил, приостановившись, Сильф.
- Ну, это как посмотреть. Скажем так, конечно, он рад твоей дружбе, но это не значит, что ему не больно расставаться с тобой, как с любовником... - разъяснил внутренний голос.
- Умеешь ты настроение испортить, - огорчился Сильф.
- Не переживай! Сэму скоро станет легче, все-таки он не кисейная барышня. Переживет. Только крепче станет, - невозмутимо ответил голос.
- Иногда мне кажется, что ты не МОЙ внутренний голос, ты слишком жесток! - пробормотал блондин.
- Я жесток только потому, что ты слишком мягок... - парировал голос и заткнулся, потому что Сильф уже подошел к деревьям, где сидел Рэн.

Отредактировано Сильф (2008-09-10 23:35:21)

0

200

Как только нога блондина коснулась земли, от неё прошла холодная энергетическая волна к сидящему под деревьями Рэну.
Он открыл глаза, встал и, через чур быстро, не в своей манере, подошёл к Сильфу. Нежно взял его за плечи, немного встревожено вглядываясь в глаза.
Как он? Не сильно ли расстроен? Как прошёл разговор? А что же с Сэмом? Но Сэм сильный парень, справится с эмоциями.
- Ну как? – Рэн не знал, как ещё можно оформить столько вопросов сразу.

0

201

Улыбнулся тревоге, звучащей в голосе самурая. Как же приятно, когда о тебе беспокоятся!
- Все прошло хорошо. Сэм очень достойно принял эту новость. Он согласился на дружбу со мной. Знаешь, я рад, что встретил такого человека, как он. Плохо только, пожалуй то, что его я встретил чуточку раньше, чем тебя. Именно эта временная неувязка и причинила нам больше всего расстройства, - рассказал Сильф.
Он взял Рэна за руку и попросил:
- Давай пойдем куда-нибудь, где будем только вдвоем. Я все-таки переволновался немного, когда шел сюда. Хочется посидеть в спокойствии. Думаю, у нас еще есть время до собрания. Где нам точно никто не помешает?

-------------> Дом Рэна Сато

Отредактировано Сильф (2008-09-11 00:03:26)

0

202

Рэн задумался над просьбой Сильфа.
Когда ему самому хотелось побыть в одиночестве, он уединялся в своём саду, под тем самым деревом, на котором сейчас красовался барельеф любимого.
- Я знаю только одно такое место поблизости, и оно в моём саду. – Рэн улыбнулся. – Там тихо и спокойно. Я всегда там медитирую и размышляю.
Он слегка сжал руку воздушного и не спеша направился вместе с ним к своему дому.
------------------> Дом Рэна Сато

0

203

Несколько раз глубоко вдохнул и выдохнул чтобы комок в горле ушел. Спустился вниз. Ужасно хотелось закрыть окно, впервые с начала весны. Но мог прийти Ши, ладно пускай. Подошел к бару, достал черный ром, поставил на стол. Кинул в стакан льда, наполнил на половину. Сел за стойку и стал попивать.
В одиночестве с бутылкой мысли никуда не девались, а наоборот настойчиво лезли в голову, образы вставали перед глазами. И злость. Была еще злость.

+1

204

Комната Хаято ------------>

Шел по улице, с удивлением понимая, что был бы рад, если бы Сильфа не было у Сэма в гостях. Очень хотелось выпить, и Хаято понимал, что Сильф бы не одобрил этого, а вот Сэм, кажется, сам не против нарушать правила подобным образом.
Он дошел до уже знакомого дома и в нерешительности остановился у двери. Постучать? Или плюнуть и, как делают все, зайти через окно?
Так как особо воспитанием Хаято никогда не отличался, то он выбрал второй вариант.
Зайдя в просторную комнату, он сразу увидел Сэма, да еще и с бутылкой.
О, мне сегодня везет, - мысленно потер руки.
Подошел, кивнул на бутылку:
- Пить в одиночку - признак алкоголизма. Так что составлю тебе компанию Наливай!

0

205

С удивлением посмотрел на возникшего Хаято.
- Опять без стука? Надо уже с этим что-то делать. Мало ли кого ко мне занесет и чем я буду в это время заниматься.
С сомнением посмотрел на парнишку, махнул рукой.
- В твоем возрасте у нас и не такое было.
Достал второй стакан, кинул льда и налил половинку, обновил себе. Чокнулся и отпил.
- А вот с окном надо что-то делать, вдруг ректор забредет, не дай бог. А я тут с учеником пью. Хотя...
Сложил несложные печати, усилив охранную сигнализацию участка.
- Ну рассказывай.

0

206

- Рассказывать? О чем? Я пришел не в жилетку плакаться, а выпить! - И, подтверждая свои слова, одним махом опрокинул в себя стакан.
Не дожидаясь, пока Сэм соизволит налить ему новую порцию, справился с этим сам.
- А у тебя, я смотрю, неплохая выпивка! Неужели преподаватели так много зарабатывают? - прищурившись, уставился на Сэма.
У Хаято была надежда, что пока гоблин перед ним будет отвечать, он успеет опустошить почти всю бутыль.

0

207

- У меня где-то на двери написано бар? Хотя помолчать я тоже не против.
Он только понадеялся на разговор не о чем, чтобы отвлечься. А оно вон как.
- Да нет, родители богатенькие.
Неспеша прихлебывал ром.
- Быстренько он надереться. Ну это дело, если хочет быстро отключиться, то он взял правильный темп.

Отредактировано Samyueru (2008-09-11 00:41:20)

0

208

Значит, родители... Повезло этому гоблину... А вот там, где рос я, в ходу был не ром, а кое-что намного похуже... Я уже лет в 10 глушил технический спирт кружками. Так меня мои товарищи "согревали", потому что не было зимней одежды. Напивались, ложились рядком на пол, меня, как младшего, в середину. И храпеть. Хотя лучше всего было, конечно, пить с Кадзу... Интересно, а если я спою этому гоблину одну из песен Кадзу, он оценит? Ведь дрался хорошо. В нем зверь чувствуется... Родная душа...
Удивленно  встряхнул головой:
Ну ничего себе, как быстро напился!! Уже в гоблине родственную душу увидел!! Хотя... спеть хочется...

0

209

Улыбнулся, мальчишка уже захмелел. В его возрасте они напивались сильно, правда не с такой скоростью.
- Наверное думает что отнимут или просто некое стеснее, отсюда наглость.
Поскольку бутылка была изначально не полная, долил себе остатки, которые сладки. Пошел к бару.
- Ром закончился. С чем будем мешать?
Подумал о том, что он правильно сделал закупив сегодня выпивки. Она обещала на долго не задержаться. Боль отступила, не до нее было, да и нельзя ей придаваться, хотя Сэм догадывался, что она еще вернется.

0

210

Услышал вопрос, тут же высказал свое мнение:
- Да с чем угодно! Мы люди не гордые, нам все сгодится!
Подумал, что прозвучало это как-то слишком самоуничижительно. Захотелось доказать гоблину, что на самом-то деле он очень гордый. Но как это сделать на ум не приходило.
Отчего-то Хаято это очень расстроило.
Может, затеять драку, победить этого выскочку с дорогой выпивкой, и тогда он оценит меня?! - пошли в голове какие-то совершенно странные мысли.
Но тут же подал голос здравый смысл:
Он вообще-то тебе наливает, а ты его бить собрался? Придумай что-нибудь еще!
И вот тут-то Хаято и брякнул:
- А хочешь, я тебе спою? Классную песню! Свою любимую!

Отредактировано Хаято (2008-09-11 01:11:02)

0

Вы здесь » Институт раскрытия Печатей (ИРП) » Район учителей. » Дом, милый дом Samyueru и Ши