Институт раскрытия Печатей (ИРП)

Объявление

Добро пожаловать на ролевую будущего мира.

Администрация:
Главные админы:
Yumi, Кио

Модераторы: Shigeru Ito

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Сюжет|
|Правила|
|Изменения в ролевой|

Новости:

Для гостей:

Господа, скажите спасибо своим тормозным админам, день всё никак не может наступить из-за остановки проработки сюжета. Тут мы готовы выслушать ваши предложения, для разнообразия игры. Так же скажем вам спасибо если вы сможете разместить рекламу по доступным вам местам.(реклама будет расположена в отдельной теме) Заранее спасибо, ваша администрация.

Гости,регистрируйтесь!
События игры:

Ролевка открыта. =) Товарищи, конгратц. Регистрируйтесь, пишите анкеты и скоро начнем игру. Удачи!

Дата и время:

Лето. 8 июля. Утро.

Погода:

Температура воздуха

+24
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Институт раскрытия Печатей (ИРП) » Район учителей. » Дом, милый дом Samyueru и Ши

Дом, милый дом Samyueru и Ши

Сообщений 211 страница 240 из 243

211

Закрыл бар.
- Ну если только классную и если только любимую, - шутливо сказал он.
- Раз петь хочеться, значит ром действует.
Гитара была под рукой, стояла рядом с кухней. Сэм любил играть на ней и петь, правда в одиночестве. Он стеснялся, как это не нелепо, своего пения, а то какие песни любил... Считал, что далеко не все поймут такую его слабость, когда душа от них пела и щемило сердце.
Протянул инструмент Хаято.
- Или тебе подыграть? - в последний момент подумал о том что парень может не уметь играть.

0

212

Хаято и сам был уже не рад, что предложил такое. Но не отступать же! Кадзу показал ему как-то несколько аккордов, в том числе и для этой песни, но Хаято все равно плоховато разбирался во всей этой "премудрости". Однако позволить Сэму подыграть ему Хаято не мог. Это опять было бы признанием в собственной неполноценности, а гордость Хаято итак была задета чересчур сильно за несколько последних дней.
Он взял гитару, провел пальцами по струнам, прислушался к себе.
И вдруг липкой неприятной волной накатил страх:
Что я делаю? Для кого? Он же не поймет!! Он посмеется!
Но пути назад уже не было. Откинув волосы, чтобы не мешали, Хаято начал перебирать струны, вспоминая подзабытые движения пальцев, и тихим голосом начал рассказывать то, что когда-то услышал от Кадзу:
У древних славянских народов была легенда о белом волке - Князе волков. Она объяснялась тем, что в природе иногда встречались волки-альбиносы. Они обычно крупнее и агрессивнее обычных волков. Поэтому им приписывались различные мистические свойства. Так вот, белым - Князем - может быть только волк, белых волчиц не бывает.
А потом запел:
Ты знаешь как трудно бывает проснуться,
Суметь разлепить непослушные веки,
И выйти в свинарник заплеванных улиц,
Где вовсе не волк человек человеку,

Ты ищешь в сетях GSM’а и NET’а,
Ты ищешь в глазах безразличных прохожих,
Почти убедившись, что все бесполезно,
Так сильно они на тебя не похожи.

Остался последний проверенный способ
Поверить, что ты не напрасно родился:
Завыть на холодные белые звезды,
Увидеть созвездие Белой Волчицы.

Ты видишь – она пробегает по небу,
Ты знаешь, что белых волчиц не бывает,
Но ты видишь смысл во всем, что ты сделал,
Пока Белая Волчица ищет свою Белую Стаю…

Как только на карту поставлены цели,
То ты механизм, а не банка с соплями,
Иди, не жалея ни душу, ни тело,
Дойди не жалея и не вспоминая.

Судьба – это то, с чем придется мириться,
Ты знал, компромиссы с собой невозможны.
Никто не поймет с чем сражается рыцарь,
Никто не пойдет под чужие знамена.

А это созвездие – глюки от боли,
Закончится вой – со слезами растает.
Твое одиночество – добрая воля.
Ей тоже хреново. Ее не бывает.

Ты веришь, что с мокрого серого неба
Увидят, придут и протянут ладони,
Оценят, что мог бы убить, но не сделал,
И что ты сумел, но кто видел – не понял.

Ненужные принципы, голос все тише,
Привычка молчать понадежнее кляпа,
Но веришь, что все же однажды отыщешь
Того, кто поймет, что ты волк, а не тряпка.

Ты видишь ее, опуская ресницы,
Ты веришь, что стоит позвать хриплым воем,
Они, из созвездия Белой Волчицы,
Придут обороной, и встанут стеною.

Отредактировано Хаято (2008-09-11 17:23:26)

+1

213

Пока Хаято готовился, достал из бара всё необходимое для коктейля, налил в стопки, получился кроваво-красный напиток. В других двух стопках сделал вторую часть коктейля, которой необходимо было запить первую.
Так случилось, что в одной из створок вечно открытого окна отражалось пламя камина. Слушая песню, взгляд Сэма случайно упал именно на отражение. В огне плясали волки. Конечно же это песня вызвала в голове Сэма образы и огонь их тут же отразил.
В груди защипало. Совсем недавний сон. Ведь он так и не понял всего до конца.... Белая волчица ищет свою стаю... Найдет ли он когда-нибудь свою стаю... Найдет ли он когда-нибудь покой.
Песня закончилась. Стряхнул с себя оцепенение и мысли, так не нужные сейчас. Поджег стопки с красным. Поставил пару стопок около Хаято, ладонями накрыл пламя, чтобы пламя погасло, сказал три-четыре, опрокинул только что горящую жидкость, тут же залпом выпил вторую стопку-запивку.

0

214

Хаято выпил то, что дал ему Сэм, и угрюмо уткнулся взглядом в угол. Песня разбередила все его старые раны. Он вспомнил свою жизнь на улице. Вечный бой. Выживание. И никто никогда не поймет. Все думают, что если у тебя нет денег, то ты никто. Полное ничтожество.
Протянул гитару обратно Сэму и пробормотал:
- Спасибо. Эта песня... Ну, она очень древняя, кажется, ей больше 1000 лет... Но мне нравится...

0

215

- И мне понравилось. Я люблю "древние" песни. Спасибо. Задело за живое. Почему ты спел про волков?.. Ах, ну да, это же твоя любимая песня... А уже подумал...
Замялся. Разлил еще по стопкам и выпил. В голове мутнело, на душе был бардак, который уже приобретал образ милого бардачка.
- Знаешь. У меня в голове крутиться одна песня. Если ты не против, я бы спел.
Сэм смущался жутко, стараясь этого не показывать. Но песня назойливо крутилась в голове и требовалась наружу. Взял бутылку текилы, взял из рук Хаято гитару, вышел с условной кухни, сел на кровать лицом к огню. Вздохнул, надеясь, что мальчишка на это время заткнет уши, провел рукой по струнам... и запел.. голос был достаточно громкий, в песню была вложена душа.

По земле броди, где хочешь,
Хочешь - к звездам улетай,
Лишь прошу: ни днем, ни ночью
Ты меня не покидай,
Лишь прошу: ни днем, ни ночью
Ты меня не покидай,
То, что ты - мое дыханье,
Никогда не забывай!

И ночью звездной,
И при свете дня,
Не покидай, не покидай меня!
Пусть все исчезнет и уйдут друзья,
Не покидай, мне без тебя нельзя!

Все забыв и перепутав,
Ошибайся и страдай,
Всё равно ни на минуту
Ты меня не покидай,
Всё равно ни на минуту
Ты меня не покидай,
То, что ты мое дыханье,
Никогда не забывай!

И ночью звездной,
И при свете дня,
Пусть все исчезнет и уйдут друзья,
Не покидай, мне без тебя нельзя!

И ночью звездной,
И при свете дня,
Пусть рухнет небо и предаст любовь,
Не покидай, чтоб все вернулось вновь!

Песня закончилась, а душа всё еще звенела. Потряс головой. Смущаясь, тщательно скрывая это произнес.
- Сейчас вспомню что-нибудь более подходящее. - вздохнул и запел

Ты слышишь, слышишь
Как сердце стучится, стучится
По окнам, по окнам
По крыше, как дождик
Твой нерв на исходе
Последняя капля
Последний луч света
Последний стук сердца

Ты видишь, видишь
Умирает в огне преисподней
Сиреневый мальчик
Он сильно напуган, подавлен
Он пишет картину
Собственной кровью
Своими слезами
И просит прощенья

Я стукнул в окошко
Хвостом своим,пролетая над домом
Яркой кометой
Рассекающей вечность и темное небо
Ты выйдешь из кухни
В ситцевом платье
Чтобы в последний раз повидаться
И попрощаться
Я буду любить тебя вечно

Закончив песню, произнес:
- Хотя это тоже какая-то грустная. - совсем растроился, тому что уже не может поддержать веселого настроения в компании. Отложил гитару и закурил

Отредактировано Samyueru (2008-09-12 01:44:43)

+1

216

Хаято даже протрезвел от таких песен.
Кажется, он, действительно, любит Сильфа. Наверное, эти песни он сейчас пел ему, представлял, что тот рядом. Наверное, я все-таки смирюсь с тем, что Сильф встречается с этим гоб... с Сэмом. Кажется, мое первое мнение было неверным, и Сэм хороший человек.  И подходит моему "ангелу". Может, сказать ему об этом?
Хаято неловко встал, подошел к Сэму, вытянул сигарету из его пачки (он курил редко, но, как говорится, метко, во время пьянок уж точно). Прикурил, положил руку на плечо брюнета и сказал, страшно смущаясь:
- Ну... ты знаешь, я в общем, дейтсвительно, не против того, что ты с Сильфом... Ты... кхм.. достоен...

0

217

Посмотрел на курящего паренька. С одной стороны курить и пить с учеником - это не есть хорошо. С другой стороны он очень хорошо помнил свою жизнь в этом возрасте. И он не собирался ругать и останавливать его. Всё это было так мило знакомо.
Улыбнулся, немножко грустно.
- Спасибо... Но оказался не достоин...
Подмигнул ему, улыбнулся повеселей. Сделал два больших глотка из бутылки, передернулся.
- Ну надо уже что-нибудь повеселей.
Захватив гитару, подошел к камину и повернулся к Хаято. Шутливо напустил на себя вид мачо и заиграл:
Soy un hombre muy honrado
que me gusta lo mejor
las mujeres no me faltan
ni el dinero ni el amor

jineteando en mi caballo
por la sierra yo me voy
las estrellas y la luna
ellas me dicen donde voy

ay, ay, ay ay,
ay ay mi amor
ay mi Morena
de mi corazon

me gusta tocar la guitarra
me gusta cantar el sol
el mariachi me acompaГ±a
cuando canto mi cancion

me gusta tomar mis copas
aguardiente es lo mejor
tambien el tequila blanco
con su sal le da sabor

ay, ay, ay ay,
ay ay mi amor
ay mi Morena
de mi corazon

me gusta tocar la guitarra
me gusta cantar el "song"
mariachi me acompaГ±a
cuando canto mi cancion

me gusta tomar mis copas
aguardiente es lo mejor
tambien el tequila blanco
con su sal de la sabor

ay, ay, ay ay,
ay ay mi amor
ay mi Morena
de mi corazon

И почти не останавливаясь ссыграл еще одну мелодию, она была без слов, он только насвистывал. Когда последнии звуки стихли, отложил гитару и закурил. Ох как он любил это дело...

Отредактировано Samyueru (2008-09-12 18:31:37)

0

218

Хаято расхохотался. Сэм так забавно смотрелся в роли мачо. Когда он пел и играл, у Хаято возникло желание вскочить и подвигаться под музыку. Она была такая заводная.
Эх, где мои кастаньеты?! - мысленно вопросил он себя.
Когда же Сэм закончил и закурил, то Хаято вдруг вспомнил слова "но оказался не достоин".
Повнимательней посмотрев на мужчину, седовласый вдруг понял, что тому сейчас очень больно, как бы тот не пытался изображать веселье.
Они расстались, - как-то совершенно отчетливо прозвучала в голове мысль. - Ну и почему инсайт должен был прийти ко мне именно сейчас?
Уж чего Хаято точно не умел - так это утешать несчастных. Но он видел, что Сэму и не нужны утешения в привычном смысле этого слова.
Надо что-то придумать, чтобы отвлечь его от мыслей, такое, что вырубило бы его полностью... - "заботливо" подумал юноша.
- Поиграем в игру. Правила просты. Крутим бутылку. На кого покажет, тот должен выполнить желание другого игрока или ответить на любой его вопрос (только честно). Каждый ход сопровождается выпиванием рюмки. Выигрывает тот, вокруг которого будет больше пустых рюмок, но при этом он будет держаться на ногах. Запрещенных техник по отрезвлению не применять! - предложил Хаято.

Отредактировано Хаято (2008-09-14 03:46:38)

0

219

Приподнял одну бровь. Он уже и забыл о наличии таких игр. А ведь весело, только раньше это происходило в больших компаниях, а если вдвоем, то с определенной целью.
- Навряд ли он это задумал... - сам себя мысленно постучал по голове, как такое могло прийди в голову!!
- Почему бы и нет.
Достал из бара текилу, порезанный лайм и захватил соль. Взял пустую бутылку из-под только что выпитого рома. Сел перед камином на пол. Налил по стопке, сделал приглашающий жест Хаято, и когда тот сел напротив, раскрутил бутылку... Горлышко показало на Самюэро.
Провел лаймом по тыльной стороне ладони, насыпал туда соли, слизнул, выпил рюмку и заел лаймом.

Отредактировано Samyueru (2008-09-14 04:03:30)

0

220

Хаято радостно потер руки. Самюеру попался! Конечно, играть вдвоем было не так уж весело.  Да и раньше Хаято чаще играл в эту игру на деньги, а сейчас просто ради интереса. Но все же ситуация начала его понемногу захватывать.  Ему стало нравится общество этого в общем-то не слишком разговорчивого человека.
Когда бутылка остановилась на Сэме, Хаято оживился и подумал, что может "заказать". Он не слишком любил задавать вопросы, так как мало интересовался личной жизнью и проблемами других, но вот выдумывать испытания очень любил.
Для начала надо дать ему задание попроще, - подумал он.
- Ну что же. Исполни мое желание. Встань на четвереньки и изобрази слона...

0

221

Услышав желание, представил как это будет выглядеть и ужасно смутился. Посидел, похмурился, но деваться было некуда.
Встал на четвереньки, руками показал какие у него большие уши, вот такой вот хобот, и есть даже маленький хвостик. Потом потопал на месте и протрубил, ну как мог конечно.
Вернулся на место, смущаясь, но совсем совсем этого не показывая. Крутанул бутылку, уже придумывая в уме, чтобы такого гадкого загадать Хаято. Горлышко опять показало на него. Возмутился такой несправедливой бутылке. Но зато... показал язык Хаято и выпил вторую рюмку.

0

222

Хаято пытался скрыть улыбку, но не смог сдержать себя и снова расхохатался.
Ну надо же, давно мне не было так весело! Я и не думал, что он может быть таким забавным!
Бутылка снова выбрала жертвой Сэма. Хаято уже начал скучать по выпивке. Он с небольшой завистью поглядел на мужчину, пьющего уже вторую рюмку. Облизнулся и подумал, что стоило чуточку видоизменить правила - чтобы пили двое.
- Вижу, что животные у тебя хорошо получаются. Тогда встань, подожми одну ногу, изобрази петуха. И громко прокукарекай какую-нибудь песенку. Например, гимн.
А потом спохватился:
- Ах, нет, подожди! Сначала залезь для этого на крышу, а потом уже исполни то, что я сказал!

0

223

- Ты невыносимый мальчишка, вот попляшешь у меня на экзаменах. - Шутливо пригрозил Сэм.
Но игра есть игра, и условия должны быть соблюдены. В голове достаточно шумело, стеснение уходило
- Да и плевать на всех. Кого стесняться-то? Раз Вито не появился до сих пор, то занят, да и глупо его стесняться. Двоим не до него сейчас. Остается ректор, но он вечно занят. Ну и несколько учителей с которыми он не особо общался.
Вздохнул, погрозил кулаком Хаято, открыл чердак, вылез там в окошко. Залез на укол крыши, поймал равновесие, подогнул одну ногу, постоял так чуть-чуть, захлопал "крыльями" и прокукарекал гимн, громко и старательно.
Обратно съехал по крыше прям в чердачное окно.
Вернувшись к предательнице бутылке, погрозил ей пальцем.
- Я тебя покупал, я тебя выпивал, а ты... ух!
Крутанул, бутылка по видимому всё таки испугалась его и показала на Хаято. Налил ему рюмку и протянул со словами.
- Расскажи мне за что чуть не угодил в тюрьму, ну и собственно сюда.

0

224

Сначала Хаято не поверил, что преподаватель действительно полезет на крышу, и ожидал, что тот сдастся. Какого же было его изумление и, честно признаем, восхищение, когда он понял, что Сэм готов идти до конца. Когда мужчина слез с крыши, Хаято уже был готов признать его своим другом. Не то, чтобы он собирался об этом сообщать во всеуслышанье, но в глубине души (где-то очень глубоко), он уже понял, что хочет иметь рядом такого человека.
Когда бутылочка "подставила" Хаято, он не особо разволновался. Да и вопрос Сэма не вызвал в нем какого-либо негатива. Юноша нисколько не стыдился своей жизни на улице, даже, пожалуй, наоборот, гордился своими "приключениями". Он выпил предложенную рюмку и начал рассказ:
- Я вырос на улице. Мне было пять, когда я попал в свою банду. Сначала, естественно, никто не хотел заботиться о ребенке, но потом Кадзу сказал, что из меня выйдет неплохой "форточник". Я был маленьким и юрким. Год за годом я помогал своим  товарищам. Я научился разным трюкам, чтобы уметь "околпачивать" простаков, я воровал. Зря говорят, что те, кто живет на улице, жестоки. Мои товарищи были очень добры ко мне. Мы были единой семьей. Мне было примерно 15, когда со мной начало происходить что-то непонятное. Если я очень злился, или был сильно раздражен, то случались очень странные вещи. Теперь-то я понимаю, что это происходило оттого, что я водный маг, но тогда это было необычно и даже немного срашно. Но товарищи поддержали меня. Несколько раз я с помощью своей силы спасал их от тюрьмы, но я не умел контролировт свою силу, и обычно это получалось случайно. Но наши дела шли год за годом все хуже и хуже. И вот почти всех членов нашей банды переловили и упрятали в кутузку... Нас осталось так мало... И мы решились на большое дело. ДЛя этого я много тренировался, так как хотел использовать свою силу. Я не знал точно, что надо делать, но очень старался. Однако, операция провалилась. Всех моих товарищей отправили в тюрьму, а мне дали выбор. Дело в том, что власти прекрасно понимают, что такие как я для тюрьмы - лишняя угроза. Поэтому они и утправили меня сюда. Якобы учиться, а  на самом деле для того, чтобы за мной тут присматривали те, кто сильнее меня и могут со мной справиться. В общем, здесь та же самая тюрьма, только чуть более комфортная. Они надеются, что я оценю их жест, исправлюсь, - тут Хаято захохотал, - Придурки! Я такой, какой есть. Как только научусь управлять своей силой, так сразу же освобожу своих товарищей! Пусть даже не думают, что я забуду о них!
И тут же замолк, подумав, что сболтнул лишнего. Ведь перед ним сидел учитель, который мог его заложить. Но почему-то Хаято казалось, что Сэм этого не сделает.
Он потянулся  бутылке и раскруил ее со словами:
- Прям как на исповеди. Хм... Дай выпить, а то горло пересохло.

0

225

- Стая...
Сэм встал и налил сок. Протянул Хаято.
- От пересохшего горла помогает лучше.
Затем наполнил рюмку и отдал Хаято.
Учить мальчика жизни ну совсем не хотелось. Совсем не хотелось становиться занудным стандартным учителем. Через несколько лет, когда он закончит ИРП, он уже лучше будет знать, как вытащить друзей и как обустроить жизнь свою и помочь им. Вариантов масса. Поскольку у Сэма в знакомых числились и люди так скажем не особо ладящих с законом, он сам мог предложить этих вариантов много, и сам мог помочь... Но это потом. Сейчас рано.
Дотянулся до гитары. Тронул струны...
Вены дороги, дороги вен
Машинкой размажет по кирпичности стен
Обломки империй, элементы систем,
И тот, кто был всем, тот станет никем.

Но мы с тобою будем вместе,
Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси
И ни за что не доживем до пенсии,
Как Сид и Нэнси, Сид и ...

Дорожки пыли, пыль дорожек.
Белый смелый, хитрый тоже.
Покатились глаза по бледной коже
У меня есть ножик, где-то ножик.

И мы с тобою станем вместе,
Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси,
И не за что не доживем до пенсии -
Мы Сид и Нэнси, Сид и...

Героиновый рай и они там вдвоем.
И мы наверное туда попадем
По дорогам вен, по дорожкам пыли,
Ведь мы так любили, мы были!

Мы были с тобой все время вместе,
Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси,
И не за что бы не дожили до пенсии,
Как Сид и Нэнси, Сид и!...

Отложил гитару, виноватым взглядом посмотрел на Хаято, извиняясь за самодеятельность. Горлышко опять показывало на него.
- Вот честное слово когда понесу на помойку "случайно" разобью ее. - уже просто так пожаловался Сэм.

Отредактировано Samyueru (2008-09-14 23:26:04)

0

226

Когда мужчина пел, Хаято почувствовал себя очень странно. На мгновение ему показалось, что Сэм пел ее про них двоих...
Эта мысль очень смутила юношу, и он тут же постарался подумать о чем-то другом.
И бутылка помогла ему, она вновь указала на брюнета.
Что бы такого ему заказать, - думал Хаято, - Что-нибудь невыполнимое, чтобы он проиграл!
Он даже сам испугался, когда услышал свой собственный голос, дающий задание:
- Прошу стриптиз! И покрасочней! Полный стриптиз!

0

227

- У тебя видимо большой опыт в этой игре. - вздохнул Сэм. Никогда он не отступал, и сейчас был не намерен... Хотя танцевать он не умел, тем более стриптиз. Опозориться очень не хотелось.
Он встал, включил на ноуте музыку, вздохнул очередной раз, повернулся спиной к Хаято... И стал двигаться. как не странно он попадал в музыку, движения были плавными, иногда задумано резкими, поворачиваясь то спиной то лицом к зрителю, медленно расстегнул рубашку, игриво кинул ее в Хаято, построил глазки, изображая девицу, двигаясь в ритм, стал очень медленно расстегивать штаны, расстегнув почти до конца, застегивал опять, как бы дразнясь. Расстегнув в последний раз, сделал несколько раз плавное неприличное движение бедрами, повернулся спиной, штаны спали, переступил через них... мелодия закончилась, Сэм был полностью обнажен.
Посмотрел через плечо на Хаято, как бы удостоверясь в выполнении задании, отступил на шаг назад и одел штаны.
Выпил рюмку вне очереди, посмотрел на мальчишку, подмигнул, как бы говоря, что не на того напал. Крутанул бутылку.

Отредактировано Samyueru (2008-09-15 00:44:58)

0

228

Я не буду смотреть!! Я не буду смотреть ему ниже шеи! Ну, или ниже пояса! Ну, или... о, нееееет!
Хаято не помнил, что хоть когда-нибудь ТАК краснел. Это был кошмар. Он довольно часто видел голых мужчин (в конце концов, в их банде женщин не было, а стесняться друг друга было как-то непринято), также он пару раз видел голых женщин (проституток, которых снял, чтобы "стать взрослым"), но никогда еще человеческое тело не вызывало у него такого трепета. Оценить с точки зрения силы и ловкости он всегда умел, но вот с тчки зрения просто завораживающей красоты... На Хаято впервые обрушился такой шквал эмоций. Он просто не знал, куда себя деть. Плавность движений Сэма вызвала у него просто совершенно неприличные чувства... Да-да... Хаято ВОЗБУДИЛСЯ.
От ужаса он боялся пошевелиться.
Если он заметит, мне крышка! Это будет позор. Зачем я дал это дурацкое задание!!!
Схватил бутылку с текилой и, наплевав на правила распития, просто сделал гигантский глоток.
Затем уставился на бутылку и с ужасом увидел, что она показывает на него.
Если он даст мне сейчас задание и мне придется встать, то он увидит... - беспомощно подумал Хаято.

Отредактировано Хаято (2008-09-16 02:31:41)

0

229

Злобно похихикал видя смущение парня. Тото же!
- В опыте придумывания ужасных заданий я тебе уступаю.
Закусил губу, посмотрел на потолок, придумывая задание. Как на зло ничего в голову не приходило. Махнул рукой.
- Давай простенькое. Бери гитарку, спой мне веселую песню, и изобрази тут танцы с плясками под нее.
Протянул наполненную рюмку. Прилег на пол, подперев голову рукой. Рубашку одевать пока не хотелось, подумал о том, что раз парень заказывает стриптиз, то стесняться оголенного торса не стоит.

0

230

Танцы???!!! Он что, издевается?!  Да я даже сижу с трудом, а он предлагает мне с ЭТИМ потанцевать! Хотя... это значит, что он ничего не заметил! У меня еще есть шанс не опозориться!
- Хм...Самюеру-сан, разрешите мне отлучиться на пару минут. Наверное, сок был лишним, - как можно вежливеее произнес Хаято. - А после того, как... освежусь, я обязательно исполню Ваше желание.
На слове "желание" Хаято опять начал наливаться краской, как спелый помидор. От растерянности и стеснения он начал обращаться к мужчине на "Вы". Резко встал и как можно быстрее убежал в туалет.
Прислонившись к запертой двери. растегнул ширинку.
- Ну, что, дружок? Что с тобой не так? Почему ты меня подводишь? Кто тебя просил себя так сейчас вести? А? - возмущенно прошипел Хаято.
Он попытался подумать о чем-то отвлеченном, успокоиться, но эрекция не желала так просто уходить.
Я не буду дрочить на мужчину!! Не буду, - повторял юноша. Однако, его слова совершенно не произвели впечатления на его собственный член.
- Ну хорошо, я поиграю с тобой, маленький предатель! Но думать буду о той симпатичной крошке, что я снял как-то год назад! - принял решения блондин.
Он обернул пальцы вокруг напряженного члена и двинул рукой. Дрожь пронзила все его тело. Перед глазами замелькали смутные образы. Вот только почему-то фигура, появляющаяся в них, совсем не походила на женскую. Хаято ничего не мог сделать со своим воображением. Смирившись, он согласился с тем, что представляет мужчину, но упорно решил не всматриваться в его лицо. Двигая рукой во все более ускоряющемся темпе, юноша надеялся побыстрее достичь разрядки. Картинки в голове сменяли одна другую. Вот он гладит широкие плечи, вот широкая мужская ладонь стискивает его ягодицу, вот рука перебирается вперед и сильные пальцы переплетаются с его на горящем члене. Негромко застонав, Хаято кончил. В самом-самом конце все-таки успев мельком увидеть лицо своего воображаемого партнера.
Он съехал по двери вниз, тупо уставившись вперед.
Что е мне теперь делать? Я не смогу теперь смотреть ему в глаза!
Быстро бежали секунды, и блондин понял, что вызывает ненужные подозрения своим долгим отсутствием. Он привел себя в порядок, подмигнул своему отражению, чтобы придать себе уверенности и вышел из ванной.
- Что именно ты хочешь, чтобы я спел и станцевал? Это должно быть что-то мелодичное или страстное? Может, станцуем танго?

0

231

Пока мальчика не было, погрузился в свои мысли. На душе стало легко, так у него уже бывало, когда во время депрессии он выпивал, настроение улучшалось, правда при отрезвлении всё возвращалось. Каким чудом он не уходил в запой Сэм не знал, и даже боялся подумать.
Появление мальчика застало его врасплох. Пару раз моргнул приходя в себя.
- Танго? Вместе? - удивленно сказал он. - Эээ!!! Да ты хочешь своё задание исполнить с моей помощью! - хитро прищурил глаза.
Рассмеялся.
- Почему бы и нет.
Нашел на ноуте танго, при первых звуках музыки притянул к себе Хаято, решив взять на себя роль "мужчины". Отметил про себя необычный блеск в глазах мальчика.

Отредактировано Samyueru (2008-09-15 02:09:26)

0

232

Блин, ну и горячая же у него ладонь! У меня так будет ожог на пояснице! - подумал Хаято, когда Сэм притянул его к себе и начал двигаться под музыку.
- Если честно, то я совсем не умею танцевать, - смущаясь, шепотом произнес юноша.
Танго он предложил в шутку, и в данный момент даже не мог понять жалеет он об этом или наоборот.
Поняв, что танцует женскую партию, парень хотел возмутиться, но не стал, понимая, что благодаря тому, что Сэм ведет, их танец даже напоминает нечто нормальное, а не броуновское движение.
Попривыкнув к темпу и подчиняясь рукам партнера, Хаято расслабился и даже позволил себе оторвать взгляд от их ног. Он поднял глаза на Сэма и улыбнулся ему прямо и открыто.

0

233

Двигаясь в ритме танго, увлекал за собой мальчика. Этот танец он знал прекрасно. В порыве чувств однажды он разучил его, заставив родителей нанять лучшего учителя.
Глаза Сэма весело блестели, губы слегка улыбались, ноги двигались четко выполняя каждое движение. Он смотрел в глаза Хаято. Так однажды сказал ему учитель танцев, между прочим шикарный молодой мужчина... Он сказал: "В любом танце главное - глаза партнера."
Музыка закончилась, Хаято великолепно справился с ролью "женщины", Сэм отступил на пол шага, встал на колено и поцеловал руку паренька. Посмотрел на него и рассмеялся. Встал, притянул к себе и шутливо страстно прошептал:
- Вы были великолепны!
Рассмеялся, пошел на их насиженное место, налил по стопке. Закурил.

Отредактировано Samyueru (2008-09-15 02:59:26)

0

234

Хаято не знал, что и думать. Танец его покорил. А Сэм... Сэм был неподражаем.
Когда губы мужчины коснулись его руки, по телу Хаято побежали мурашки.
Этого не должно быть!!! Я не могу так на него реагировать! Я, наверное, заболел!
Блондин опрокинул стопку в себя, жалея, что это не литровая кружка. Руки и ноги у него немного дрожали. Не от напряжения, хотя движения и были непривычны для его тела. Скорее дрожь была вызвана волнением и каким-то незнакомым чувством, которое напоминало щекотку в районе солнечного сплетения. Почему-то Хаято хотелось улыбаться.
Юноша взял сигарету из пачки, а потом дерзко прикурил не от зажигалки, а от сигареты Сэма. Он и сам не знал, почему сделал так, но в какой-то миг он понял, что не против оказаться снова на таком же близком расстоянии от лица мужчины, как перед этим в танце.
Отодвинулся и лег прям на пол, вытянувшись и смотря в потолок, выпуская изо рта дым колечками.

0

235

Воспринял такое прикуривание парня шалостью. Улыбнулся в ответ. Потянулся и, последовав примеру Хаято, растянулся на полу. На душе было спокойно и уютно. Настолько, что сон стал подкрадываться и обнимать своими цепкими лапками.
Сэм тряхнул головой, повернулся на бок и подпер голову рукой. Посмотрел на мальчишку. Шутливо толкнул в плечо, на случай если и тот засыпает.
- Слушай! А чего это ты мне тут выкать стал? У тебя комплексы перед отпрашиванием в туалет чтоли? - хихикнул.

0

236

Вспомнив про посещение туалета, Хаято смутился. И чтобы не показать этого, громко фыркнул:
- Вот еще! Просто мочевой пузырь грозил лопнуть, вот я и запутался в словах. И нечего меня толкать, я тоже толкнуть могу! - задиристо добавил он и подтврдил свои слова тычком в бок.
Конечно, ударил совсем слабо, показывая, что шутит.

0

237

Засмеялся. Хитро посмотрел на белокурого... Прыжок и Сэм сидит сверху Хаято и щекочет его, стараясь не очень придавливать своим весом мальчика.
В его жизни давно не было таких забав. Он искренне радовался всему, что сейчас происходило. Алкоголь заставил убраться ненужные чувства на задний план, который при такой количестве выпивки стал более чем размытым. Зато такие невинные шалости и игры сейчас вызывали бурю положительных эмоций... Как Сэму казалось невинные...

0

238

Когда Сэм оказался сверху, у Хаято чуть глаза из орбит не выкатились. Он уже начал думать о... И тут Сэм принялся его щекотать.
Щекотки Хаято боялся. И почему-то он вдруг ужасно разозлился на Сэма. Чуть расслабив тело, он провел молниеностный прием (не раз выручавший его на улице), сбросил с себя мужчину, и сам навалился сверху. Сел на грудь, прижав руки брюнета к полу коленями. Сомкнул ладони на горле Самюеру и прошипел в лицо:
- Страшно?
Затем быстро куснул за нос и отпрыгнул от греха подальше.

0

239

- Безумно. - Сэм остался лежать на полу. Ну так лениво было двигаться.
Сел, облокотившись о кровать и уставившись в камин. Сделал пару глотков из бутылки, закурил.
- Дурной я какой-то. Хоть на курсы общения с людьми иди... чушь какая...
Совсем расстроился тому что уже не может поддержать компанию, что вдруг ему стало грустно, этим дурацким мыслям... да всему...
- Постарел чтоли?

0

240

Хаято смотрел на Сэма, который даже не попытался его достать.
- Блин, а ведь я приперся совсем не кстати... Наверное, нужно уйти. Человек, кажется, побыть один хочет. А я мешаю.
Чуть ли не впервые Хаято озаботили чужие чувства. Он поразился сам себе, но все же поднялся с пола. Отряхнулся, кашлянул и неуверенно произнес:
- Ну, я, наверное, пошел...
После чего сделал пару шагов, но ноги немного заплетались и в глазах чуточку плыло после выпитого. Поэтому вместо того, чтобы спокойно выйти в окно, он с размаху врезался в раму...

0

Вы здесь » Институт раскрытия Печатей (ИРП) » Район учителей. » Дом, милый дом Samyueru и Ши